Wir suchen!

Ab Januar oder nach Vereinbarung suchen wir einen

Jungkoch EFZ.

Kochen ist für uns eine Freude. Für Sie auch?

Dann zögern Sie nicht. 

  

Unser junger, kreativer Küchenchef Coni Wipf, der schon

in der ganzen Welt gekocht hat,  steht für Fragen und Auskünfte

gerne auch telefonisch zur Verfügung. 031 311 44 63.  

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Bewerbungen auf huesser@moleson-bern.ch mailen

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Ostern  29. März bis 1. April 24  

Pfingsten  19. Mai und 20. Mai 24

 

Dienstag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 16.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!