Fromages de la Gruyère AOP

Der Gruyère  und Vacherin AOP wird im Herzen vom Greyerzerland von den Käser, die Affineurs de la Gruyère, seit 1916 im traditionellen Handwerk hergestellt. Die Milch stammt ausschliesslich aus diesem Gebiet und wird nach strengen Qualitätskriterien ausgezeichnet. Dabei ist dieses Gütesiegel Garant für die Besten. Darum verwenden wir ausschliesslich AOP Käse, weil Sie es uns Wert sind. Und wie Sie wissen, kennt Qualität keine Kompromisse.

 

Kurzfilm anklicken Herstellung von Greyerzer

 

Bon appétit!

                                       So machen wir's, Bild anklicken

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Ostern  29. März bis 1. April 24  

Pfingsten  19. Mai und 20. Mai 24

 

Dienstag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 16.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!