Desserts 12.80
Prunes au Vin rouge et
Sorbets Maison (végan)
Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker
und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes
Kokos– und Orangensorbet
ba
Crème brûlée classique
Bourbon Vanillenidlecrème mit
knusprigem Caramel überbacken
ba
Meringue aux petits Baies et
Crème de la Gruyère
Hausgemachte Meringue mit Mandeln, warme
Waldbeeri und herzhaft und Greyerzernidle
ba
Desserts 14.80
Tarte Tatin
Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu
hausgemachte Bourbon Vanilleglace
ba
Délices du Moléson
Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,
Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle
ba
Profiteroles au Chocolat
Valrhõna
Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Vanille-glace
und Nidle, mit Valrhõna Schoggisauce
übergossen, darüber feine Orangenzeste und
gerösteten Mandelsplitter
Maître Fromager 16.80
Käseplättli mit Roquefort und Diemtigaler Bio Geisskäse
aus der Kiley, dazu Zibeleconfit,
Preiselbeeri und Orangenhonig
Les Glaces Maison
Vanille de Bourbon
ba
Chocolat Valrhôna
ba
Caramel au Beurre salé
Végétaliens
Sorbet au Citron & Limes
ba
Sorbet aux Amandes
ba
Sorbet aux Fraises
4.50 la Boule Chantilly 1.50
Colonnel
Citron & Limes au Vodka 14.80
Sorbet du Jour au „Schuss“ 14.80
Edelbrände
Grappa di Moscato
Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner KupferDestille in Gallo d‘Alba, aromatisches Kraftpaket, überwältigender Duft nach Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse
2cl 12.50
Grappa di Nebbiolo da Barolo
Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner KupferDestille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter und kräftiger Grappa 2cl 12.50
Nardini, Aquavite di Vinaccia
Bassano, 50%, Destilleria a Vapora, intensives Aroma, vollmundig & körpervoll 2cl 9.50
Schattenmorelle Sauerkirsch
Humbel, 2014, 43%, alte, schwarze Sauerkirschensorte, zimtig, kräftiger, eleganter Abgang 2cl 12.50
Löhrpflaumen
Humbel, 43%, alte Berner Zuckerpflaumensorte, intensives Mandeln– & Mirabellenaroma 2cl 12.50
Vielle Williams Barrique
Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020 2cl 12.50
Kirsch Theresa Barrique
Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020 2cl 12.50
Bernerrosen Apfelbrand
Barrique, Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020 2cl 12.50
Vieille Prune De Bourgogne XO
Barrique, 40%, Les Royales de Nuits Saint Georges, Verdenne 2cl 9.50
Single Malts 4cl 14.50
Cragganmore Speyside, 12 years, 40%
Gehaltvoll, trocken im Aroma, malzig-rauchig abgerundet elegant
Dalwhinnie Highland, 15 years, 43%
Ein Hauch von Heidekraut, leicht im Geschmack, fruchtig-süss im Aroma
Oban Highland, 14 years, 43%
Zartes Torfaroma, anhaltend sanfter Geschmack
Talisker Insel Skye, 10 years, 45,8%
Ausgewogen, mit leicht süssem Aroma, kräftiges Bouquet, erblüht auf der Zunge
Lagavulin Insel Islay, 16 years, 43%
Schweres, kraftvolles Aroma, rauchig-torfig im Geschmack
ba
Gin 4cl 14.50
Hendrick‘s Gin
Distilled & Bottled in Socttland, 44%