Business Lunch- und Dinner Menus

ab 20 Personen

Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere

Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,

können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).

 

Menu I

 

 Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne

Buntgemischte Blattsalate AOP Greyerzer Käsetoast

***

Rôti de Veau de Pays glacé au Jus de fines Herbes

Saftig glaiserter Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr mit frischen

 Chrüttli, dazu ein sämiges Zitronenrisotto und eine

geschmorte Florentiner Ofentomate

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Parfait glacé au Chocolat Valrhône aux petits Baies

Hausgemachtes Valrhôna-Chocolat Halbgefrorenes mit

frischen Waldbeeri und Nidle

***

Fr. 54.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu II

 

 Rose de Saumon d’Ecosse sur Lit de Salades

Pochierte Schottland-Lachsrose (Label Rouge) auf 

einem Salatbeet mit Baumnüssen

***

Pavé de Bœuf grillé d'Emmental au Poivre vert

Saftiges Hohrückensteak aus dem Emmental rosa gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, dazu grüne Pfeffersauce,

neue Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Crème Bavaroise sur Coulis de Framboises

Hausgemachte Bayerische Crème aus Freilandeier auf

einem Himbbericoulis mit Zimet und Nidle

***

Fr. 62.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu III

 

 Oeuf en plain Air mollet à la Florentine

 Sanft gegartes Freilandei auf einem zarten Spinatsalatbeet,

nappiert mit frischer Sauce Hollandaise und garniert

mit Radislischibli und grösteten Mandelsplitter

***

Confit de Canard à la Moutarde de Bénichon

Knusprig gebratener Burgunder Entenschenkel, auf einer

kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte

Emmentaler Ankenudeln und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Gratin des Fruits de la Saison

 Gratin aus frischen Saisonfrüchten überbacken mit

einer leichten Bourbon-Vanillecrème

***

Fr. 58.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu IV

 

 Crème de Carottes à l'Orange et Noix St. Jacques

Frische Rüeblicrèmesuppe mit Orangen verfeinert,

serviert mit gebratenen Jakobsmuschelmédaillons

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Rôti de Bœuf de Charolles AOP braisé au Vin rouge

Saftiger AOP Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,

darüber frische Champignons und knusprige Croûtons, dazu

hausgemachter Kartoffelstock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Mousse aux Marrons et Pruneaux au Vin rouge

 Zartes Marroni-Mousse mit  hausgemachten

Rotweinzwetschgen mit Zimet und braunem Zucker

***

Fr. 59.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu V

 

Terrine de Cerf du Patron aux Airelles rouges

 Hausgemachte Hirschterrine mit Porto, dazu

marinierte Preiselbeeri mit frischem Meerrettich,

Zibeleconfit und garniert mit Salatbouquet

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Bavette d’Aloyau de Bœuf de Pays

grillé au Sauce de Figues

Geheimes Metzgerstück „mit Biss“ vom hiesigen Rind

rosa gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer Feigensauce,

dazu ein sämiges Weissweinrisotto und gefüllte Kräutertomate

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Parfait glacé à l'Orange et Coulis de Framboises

Hausgemachtes Halbgefrorenes verfeinert mit Orangen

auf einem Himbeeri-Coulis

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Fr. 65— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VI

 

 Salade du Marché aux Champignons de Paris frites

Bunter Blattsalat mit knusprig frittierten Pariser Champignons

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Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée

à l'Orange et Poivre Cayenne

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,

auf einer kräftigen Orangensauce mit Cayennepfeffer, dazu gewalzte

gewalzte Kernser Eiernudeln und Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Crème caramel à la Grandmère aux Amandes

Omamas brönnti Crème mit gerösteten Mandelsplitter

***

Fr. 48.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VII

 

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

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Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates

Zarte Schnitzeli vom hiesigen Kalb auf einem hausgemachten

Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli

dazu ein sämiges Weissweinrisotto und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Clafoutis de la Saison

 Frische Saisonfrüchte in zarter Bourbon-Vanillecrème gebacken

***

Fr. 59.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VIII

 

Salade aux  Champignons des Bois sautés

Bunter Blattsalat vom Märit mit sautierten, frischen Waldschwümmli,

garniert mit marinierten Preiselbeeri

***

Pavé de Saumon d'Ecosse au Citron vert

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge) im Olivenöl gebraten

serviert auf einer Limettenschaumsauce, dazu ein Mandel-Pilawreis

und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Sorbet de Framboises sur l'Aspic d'Oranges

 Hausgemachtes Himbeerisorbet auf einem Orangenaspik

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 Fr. 56.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Freitagabend, 9.11.18 ab 18.30 Uhr

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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