...................Business Lunch- und Dinner Menus                                                            ab 20 Personen

Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere

Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,

können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).

 

Menu I

 

 Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne

Buntgemischte Blattsalate AOP Greyerzer Käsetoast

***

Rôti de Veau de Pays glacé aux Champignons des Bois

Saftig glaiserter Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr mit frischen

 Waldschwümmli, dazu gewalzte Kernser Eiernudeln

und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Parfait glacé au Chocolat  Valrhôna

et Pruneaux  au Vin rouge

Hausgemachtes Valrôhna Chocolat Halbgefrorenes,

dazu Rotweinzwetschgen

***

Fr. 49.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu II

 

 Rose de Saumon d’Ecosse à la Vinaigrette au Noix

Pochierte Schottland-Lachsrose (Label Rouge) auf 

einem bunten Salabeet mit Baumnuss-Vinaigrette

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Pavé de Bœuf grillé d'Emmental au Poivre vert

Saftiges Hohrückensteak aus dem Emmental rosa gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, dazu grüne Pfeffersauce,

neue Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Crème Bavaroise sur Coulis de Framboises

Hausgemachte Bayerische Crème aus Freilandeier auf

einem Himbeericoulis

***

Fr. 59.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu III

 

 Salade du Marché

 Bunter Blattsalat mit knusprigen Croûtons, 

Freilandei-Mimosa, Speck und Gartenkresse

***

Ragout de Boeuf de Charolles AOP à la Stroganoff

 

Sanft geschmortes Ungarisches Gulasch vom AOP

Charolaisrind an einer rassigem Paprikasauce, 

Crème fraîche, Champignons-, Gurken- und Peperoni-

streifen, dazu ein Kräuter-Pilawreis

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Crème Gravensteiner aux Avelines

 Hausgemachte Süessmostcrème aus

Freilandeier mit caramelisierten Haselnüssen

***

Fr. 48.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu IV

 

 Crème de Potiron aux ses Grains et son l'Huile

Frische Kürbiscrèmesuppe mit  seinen gerösteten 

Kernen und Steirischem Kürbiskernöl

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Rôti de Bœuf de Charolles AOC braisé au Vin rouge

Saftiger AOC Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,

darüber frische Champignons und knusprige Croûtons, dazu

hausgemachter Kartoffelstock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Bavaroise au  Coulis de Framboises

Bayerische Crème aus Freilandeier mit Bourbon-Vanille

und Himbeeri-Coulis

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Fr. 48.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu V

 

Terrine Maison au Confit d'Oignons et 'Airelles rouges

Hausgemachte Fleischterrine mit Portwein verfeinert, dazu

Zibeleconfit und marinierte Preiselbeeri,

garniert mit Salatbouquet

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Bavette d’Aloyau de Bœuf de Pays

grillé au Sauce de Figues

Geheimes Metzgerstück „mit Biss“ vom hiesigen Rind

rosa gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer Feigensauce,

dazu ein sämiges Weissweinrisotto und gefüllte Kräutertomate

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Parfait glacé aux Myrtilles et d'Avelines caramelisées

Hausgemachtes Halbgefrorenes mit Heidelbeeren

und caramelisierten Haselnüssen

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Fr. 65— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VI

 

 Salade du Marché aux Champignons de Paris frites

Bunter Blattsalat mit knusprig frittierten Pariser Champignons

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Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée

Café de Paris

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,

dazu hausgemachte Kräuterbutter, neue Rosmarinkartoffeln

im Rock und Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Crème caramel à la Grandmère aux Amandes

Omamas brönnti Crème mit gerösteten Mandelsplitter

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Fr. 48.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VII

 

Crème de Broccoli aux Amandes

Frische Broccoli-Crèmesuppe mit Nidlehübli

und gerösteten Mandeln

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Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates

Zarte Schnitzeli vom hiesigen SwissFarmerKalb auf einem

hausgemachten Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli

dazu ein Mailänder Safranrisotto und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Clafoutis aux Pruneaux

 Frische Zwetschgen in zartem Bourbon-Vanillebiscuit

gebacken

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Fr. 54.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VIII

 

Salade au Potiron sauté et d'Airelles rouges

Bunter Blattsalat vom Märit mit sautierten Butternuss-

Kürbistückli, garniert mit marinierten Preiselbeeri

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Pavé de Saumon d'Ecosse au Citron vert

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge) im Olivenöl gebraten

serviert auf einer Limettenschaumsauce, dazu ein Mandel-Pilawreis

und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Glace de Canelle Maison sur Pruneaux au Vin rouge (végan)

 Hausgemachte Zimetglace auf Rotweinzwetschgen

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 Fr. 54.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

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