...................Business Lunch- und Dinner Menus                                                            ab 20 Personen

Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere

Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,

können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).

 

Menu I

 

 Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne

Buntgemischte Blattsalate AOP Greyerzer Käsetoast

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Rôti de Veau de Pays glacé au Jus de fines Herbes

Saftig glaiserter Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr mit frischen

 Chrüttli, dazu ein sämiges Zitronenrisotto und eine

geschmorte Florentiner Ofentomate

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Parfait glacé au Chocolat  Valrhôna

et Pruneaux  au Vin rouge

Hausgemachtes Valrôhna Chocolat Halbgefrorenes,

dazu Rotweinzwetschgen

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Fr. 49.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu II

 

 Rose de Saumon d’Ecosse à la Vinaigrette au Noix

Pochierte Schottland-Lachsrose (Label Rouge) auf 

einem bunten Salabeet mit Baumnuss-Vinaigrette

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Pavé de Bœuf grillé d'Emmental au Poivre vert

Saftiges Hohrückensteak aus dem Emmental rosa gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, dazu grüne Pfeffersauce,

neue Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Crème Bavaroise sur Coulis de Framboises

Hausgemachte Bayerische Crème aus Freilandeier auf

einem Himbeericoulis

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Fr. 59.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu III

 

 Oeuf en plain Air poché à la Florentine

 Pochiertes Freilandei auf einem zarten Spinatsalatbeet,

nappiert mit frischer Sauce Hollandaise und garniert

mit Radislischibli und Mandelsplitter

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Confit de Canard à la Moutarde de Bénichon

Knusprig gebratener Burgunder Entenschenkel, auf einer

kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte

Emmentaler Ankenudeln und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Crème Gravensteiner aux Avelines

 Hausgemachte Süessmostcrème aus

Freilandeier mit caramelisierten Haselnüssen

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Fr. 53.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu IV

 

 Crème de Carottes à l'Orange et Noix St. Jacques

Frische Rüeblicrèmesuppe mit Orangen verfeinert,

serviert mit gebratenen Jakobsmuschelmédaillons

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Rôti de Bœuf de Charolles AOC braisé au Vin rouge

Saftiger AOC Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,

darüber frische Champignons und knusprige Croûtons, dazu

hausgemachter Kartoffelstock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Bavaroise au  Coulis de Framboises

Bayerische Crème aus Freilandeier mit Bourbon-Vanille

und Himbeeri-Coulis

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Fr. 56.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu V

 

Terrine Maison au Confit d'Oignons et 'Airelles rouges

Hausgemachte Fleischterrine mit Portwein verfeinert, dazu

Zibeleconfit und marinierte Preiselbeeri,

garniert mit Salatbouquet

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Bavette d’Aloyau de Bœuf de Pays

grillé au Sauce de Figues

Geheimes Metzgerstück „mit Biss“ vom hiesigen Rind

rosa gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer Feigensauce,

dazu ein sämiges Weissweinrisotto und gefüllte Kräutertomate

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Parfait glacé aux Myrtilles et d'Avelines caramelisées

Hausgemachtes Halbgefrorenes mit Heidelbeeren

und caramelisierten Haselnüssen

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Fr. 65— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VI

 

 Salade du Marché aux Champignons de Paris frites

Bunter Blattsalat mit knusprig frittierten Pariser Champignons

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Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée

au Jus de Porto

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,

auf einer Portweinsauce, dazu gewalzte

Emmentaler Ankenudeln und Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Crème caramel à la Grandmère aux Amandes

Omamas brönnti Crème mit gerösteten Mandelsplitter

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Fr. 48.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VII

 

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

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Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates

Zarte Schnitzeli vom hiesigen SwissFarmerKalb auf einem

hausgemachten Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli

dazu Bramata-Polenta und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Clafoutis aux Pruneaux

 Frische Zwetschgen in zartem Bourbon-Vanillebiscuit

gebacken

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Fr. 54.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VIII

 

Salade au Potiron sauté et d'Airelles rouges

Bunter Blattsalat vom Märit mit sautierten Butternuss-

Kürbistückli, garniert mit marinierten Preiselbeeri

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Pavé de Saumon d'Ecosse au Citron vert

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge) im Olivenöl gebraten

serviert auf einer Limettenschaumsauce, dazu ein Mandel-Pilawreis

und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Glace de Canelle Maison sur Pruneaux au Vin rouge (végan)

 Hausgemachte Zimetglace auf Rotweinzwetschgen

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 Fr. 54.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Rendez-vous am Bundesplatz Lichtspektakel vom 13.10. - 25.11.17 

Mo - Mi 19.00 & 20.30

Do - Sa zusätzlich 21.30

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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