...................Business Lunch- und Dinner Menus                                                            ab 20 Personen

Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere

Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,

können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).

 

Menu I

 

 Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne

Buntgemischte Blattsalate AOP Greyerzer Käsetoast

***

Rôti de Veau de Pays glacé aux Champignons des Bois

Saftig glaiserter Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr mit frischen

 Waldschwümmli, dazu gewalzte Kernser Eiernudeln

und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Parfait glacé au Chocolat  Valrhôna

et Pruneaux  au Vin rouge

Hausgemachtes Valrôhna Chocolat Halbgefrorenes,

dazu Rotweinzwetschgen

***

Fr. 49.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu II

 

 Rose de Saumon d’Ecosse à la Vinaigrette au Noix

Pochierte Schottland-Lachsrose (Label Rouge) auf 

einem bunten Salabeet mit Baumnuss-Vinaigrette

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Pavé de Bœuf grillé d'Emmental au Poivre vert

Saftiges Hohrückensteak aus dem Emmental rosa gebraten,

gewürzt mit Sel de Guérande, dazu grüne Pfeffersauce,

neue Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

***

Crème Bavaroise sur Coulis de Framboises

Hausgemachte Bayerische Crème aus Freilandeier auf

einem Himbeericoulis

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Fr. 59.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu III

 

 Salade du Marché

 Bunter Blattsalat mit knusprigen Croûtons, 

Freilandei-Mimosa, Speck und Gartenkresse

***

Ragout de Boeuf de Charolles AOP à la Stroganoff

 Sanft geschmortes Ungarisches Gulasch vom AOP

Charolaisrind an einer rassigem Paprikasauce, 

Crème fraîche, Champignons-, Gurken- und Peperoni-

streifen, dazu ein Kräuter-Pilawreis

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Crème Gravensteiner aux Avelines

 Hausgemachte Süessmostcrème aus

Freilandeier mit caramelisierten Haselnüssen

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Fr. 48.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu IV

 

 Crème de Carottes à l'Orange

Frische Rüeblicrèmesuppe mit  Orangenzeste parfumiert

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Rôti de Bœuf de Charolles AOC braisé au Vin rouge

Saftiger AOC Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,

darüber frische Champignons und knusprige Croûtons, dazu

Bramata Polenta und buntes Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Bavaroise au Rhubarbe et Fraises

Bayerische Crème aus Freilandeier mit Bourbon-Vanille

auf Rhabarberkompott und garniert mit Erdbeeri

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Fr. 48.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

  

Menu V

 

Salades du Marché aux Grains grillés

 

Bunte Blattsalate vom Märit mit gerösteten Kernen und Kresse

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 Fricassé de Veau  de Pays  aux Champignons des Bois

Sanft geschmortes Voressen vom SwissFarmer Kalb an einer

kräftigen Waldschwümmlisauce, dazu Greyerzer Kartoffelgratin

 und glasierten Ofenrüebli

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Parfait glacé aux Myrtilles et d'Avelines caramelisées

Hausgemachtes Halbgefrorenes mit Heidelbeeren

und caramelisierten Haselnüssen

***

Fr. 48— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VI

 

 Salade du Marché aux Champignons de Paris frites

Bunter Blattsalat mit knusprig frittierten Pariser Champignons

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Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée

Café de Paris

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande,

dazu hausgemachte Kräuterbutter, neue Rosmarinkartoffeln

im Rock und Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Crème caramel à la Grandmère aux Amandes

Omamas brönnti Crème mit gerösteten Mandelsplitter

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Fr. 48.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VII

 

Crème d'Asperges à la Crème

Frische Spargelcrèmesuppe mit Nidlehübli

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Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates

Zarte Schnitzeli vom hiesigen SwissFarmerKalb auf einem

hausgemachten Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli

dazu ein Weissweinrisotto und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Clafoutis aux Pruneaux au Vin Rouge

Rotweinzwetschgen in zartem Bourbon-Vanillebiscuit

gebacken

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Fr. 54.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 

Menu VIII

 

Salade aux Asperges vertes et d'Airelles rouges

Bunter Blattsalat vom Märit mit sautierten, grünen Spargelstückli,

 garniert mit marinierten Preiselbeeri

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Pavé de Saumon d'Ecosse au Citron vert

Frische Schottland-Lachstranche (Label Rouge) im Olivenöl gebraten

serviert auf einer Limettenschaumsauce, dazu ein Mandel-Pilawreis

und frisches Märitgemüse

ou

Pasta du Jour ou Plat végétalien

Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder

veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot

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Glace de Canelle Maison sur Pruneaux au Vin rouge (végan)

 Hausgemachte Zimetglace auf Rotweinzwetschgen

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 Fr. 54.— Mittagsportionen

Fr. 10.— Abendportionen

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

Pfingsten 2018 geschlossen

Auffahrt, 10. Mai und vom 

Samstag, 19. bis am 21. Mai

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Schloss Oberdiessbach

18. Open Castle Jazz & Bluestage

21. - 24. Juni 2018

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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      Fütterungsplan für nur Mitglieder

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