Falls Sie einen Apéro wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere
Variété de Tartes flambées à l'Alsacienne, in kleine Häppeli geschnitten,
können diese auch stehend genossen werden (Fr. 6.80 p.P).
Menu I
Salades du Marché au Pain grillé à la Gruyèrienne
Buntgemischte Blattsalate AOP Greyerzer Käsetoast
***
Rôti de Veau de Pays glacé au Jus de fines Herbes
Saftig glaiserter Kalbsbraten (CH) aus dem Ofenrohr mit frischen
Chrüttli, dazu ein sämiges Zitronenrisotto und eine
geschmorte Florentiner Ofentomate
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Parfait glacé au Chocolat Valrhôna et Fraises
Hausgemachtes Valrôhna Chocolat Halbgefrorenes mit
frischen Erdbeeri
***
Mittags 56.-- / Abends 64.—p.P.
Menu II
Salade du Marché aux Grains grillés
Bunte Blattsalate mit gerösteten Kernen
***
Pavé de Bœuf grillé d'Emmental au Poivre vert
Saftiges Hohrückensteak vom Black Angus rosa gebraten,
gewürzt mit Sel de Guérande, dazu grüne Pfeffersauce,
neue Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Crème Bavaroise sur Coulis de Rhubarbe
Hausgemachte Bayerische Crème aus Freilandeier auf
einem Rhabarbercoulis mit Zimet und Erdbeeri
***
Mittags 61.-- / Abends 69.—
Menu III
Oeuf en plain Air poché à l'Argenteuil
Pochiertes Freilandei auf einem frischen Spargelbeet,
nappiert mit frischer Sauce Hollandaise und garniert
mit Radislischibli und Kresse
***
Confit de Canard à la Moutarde de Bénichon
Knusprig gebratener Burgunder Entenschenkel, auf einer
kräftigen Greyerzer Birnen-Senfsauce, dazu gewalzte
Kernser Eiernudeln und frisches Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Macedoine de Fruits de la Saison
Frische Saisonfrüchte im Burbon Vanillesirup mit
hausgemachtem Zitronensorbet
***
Mittags 56.-- / Abends 64.— p.P.
Menu IV
Crème d' Asperges à l'Orange
Frische Spargelcrèmesuppe mit Orangen verfeinert
***
Rôti de Bœuf de Charolles AOC braisé au Vin rouge
Saftiger AOC Charolais Rinderbraten im Rotwein braisiert,
darüber frische Champignons und knusprige Croûtons, dazu
hausgemachter Kartoffelstock und buntes Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Omamas Brönnti Crème aus Freilandeier, dazu eine hausgemachte
Mandelmeringue, Greyerzer Nidle und Mandelsplitter
***
Mittags 52.-- Abends 62.— p.P.
Menu V
Terrine Maison au Confit d'Oignons et 'Airelles rouges
Hausgemachte Fleischterrine mit Portwein verfeinert, dazu
Zibeleconfit und marinierte Preiselbeeri,
garniert mit Salatbouquet
***
Escalopes d'Araignée de Veau de Pays
poêlées au Sauce aux Figues
Geheime Metzgerschnitzeli vom hiesigen Kalb rosa gebraten,
gewürzt mit Sel de Guérande, auf einer Feigensauce,
dazu ein sämiges Weissweinrisotto und sautierte Spargelstückli
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Parfait glacé aux Rhubarbe et Coulis de Fraises
Hausgemachtes Halbgefrorenes aus Rhabarbern
auf einem Erdbeeri-Coulis
***
Mittags 61.-- / Abends 69.— p.P.
Menu VI
Salade du Marché à l'Argenteuil
Bunter Blattsalat mit sautierten Spargeln an einer
Baumnuss-Vinaigrette
***
Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée
au Jus de Porto
Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit
Sel de Guérande, auf einer Portweinsauce, dazu gewalzte
Kernser Eiernudeln und Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Crème caramel à la Grandmère aux Amandes
Omamas brönnti Crème mit gerösteten Mandelsplitter
***
Mittags 52.-- / Abends 60.— p.P.
Menu VII
Salades du Marché
Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,
Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli
***
Escalopes de Veau de Pays à l'Aigre-doux de Tomates
Zarte Schnitzeli vom hiesigen Kalb auf einem hausgemachten
Tomaten-Chutney mit frischen Provencechrüttli
dazu Bramata-Polenta und frisches Märitgemüse
ou
Pasta du Jour ou Plat végétalien
Frische Pasta aus unserem Tagesangebot oder
veganes Hauptgericht aus unserem à la Carte Angebot
***
Clafoutis de Rhubarbe
Frische Rhabarber in zarter Bourbon-Vanillecrème gebacken,
garniert mit marinierten Erdbeeri
***
Mittags 58.-- Abends 68.— p.P.