Tafel anklicken und dabei sein

Mini beiz—dini beiz  2017

 

unser Siegermenu der 

berner siegerrunde

 

 

Ballon du Mon Blanc du Valais

Pinot Blanc, Amigne, Humagne, Blanc, Païen & Altesse,

N. Wittwer, Sion, AOC, 2016

ba

Dés d‘Onglet de Veau du Pays

aux Champignons des Bois

Zarte Kalbfleischwürfeli mit Biss à point gebraten an einer

Nidleschaumsauce mit Waldschwümmli, dazu frische

Nudeln und Märitgemüse 

ba

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen

gestürzt, mit hausgemachter

Bourbon Vanilleglace

ba

 Fr. 59.--

 

 

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Auffahrt  9. Mai 24

Pfingstmontag, 20. Mai 24

 

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 17.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!