Menu à l'Alsacienne aux Tartes flambées

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ab 20 Personen

Tarte flambées müssen bei 320 Grad à la Minute gebacken werden. Nur so erhalten Sie diese knusprige Elsässer Spezialität auf den Tisch. Wir können Ihnen alle 6 Minuten 6 Flammenkuchen servieren. Am besten teilen Sie diese vorzu mit Ihren Tischnachbarn.

Bon appétit!

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

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Lorraine

Speck, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin,

schwarzer Pfeffer und frische Gartenkresse

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Jardin

Saisongemüse, AOP Greyerzer und Freiburger

Vacherin, schwarzer Pfeffer und frische Kresse

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Provence

Cherrytomaten, marinierte Oliven, Knoblauch,

schwarzer Pfeffer, Provence-Chrüttli und Kresse

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Munster d‘Alsace AOC

Münsterkäse AOC aus dem Elsass, Speck,

Baumnüsse und frische Gartenkresse

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Saumon d‘Ecosse

Frischer Schottischer Lachs (Label-Rouge),

schwarzer Pfeffer, Dill und frische Gartenkresse

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Indienne

Burgunder Pouletbrust, Ananasstückli, Knoblauch,

Hot-Madrascurry und frische Gartenkresse

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Crème caramel aux Amandes dorées

Omamas brönnti Crème mit Greyerzer Nidle

und caramelisierten Mandelsplitter

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Fr. 50.— p.P.

 

 

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

   Kurzfilm zur Vorfreude!

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vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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