Menu à l'Alsacienne aux Tartes flambées

Bild anklicken und geniessen

ab 20 Personen

Tarte flambées müssen bei 320 Grad à la Minute gebacken werden. Nur so erhalten Sie diese knusprige Elsässer Spezialität auf den Tisch. Wir können Ihnen alle 6 Minuten 6 Flammenkuchen servieren. Am besten teilen Sie diese vorzu mit Ihren Tischnachbarn.

Bon appétit!

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

***

Lorraine

Speck, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin,

schwarzer Pfeffer und frische Gartenkresse

***

Jardin

Saisongemüse, AOP Greyerzer und Freiburger

Vacherin, schwarzer Pfeffer und frische Kresse

  ***

Provence

Cherrytomaten, marinierte Oliven, Knoblauch,

schwarzer Pfeffer, Provence-Chrüttli und Kresse

  ***

Munster d‘Alsace AOC

Münsterkäse AOC aus dem Elsass, Speck,

Baumnüsse und frische Gartenkresse

 ***

Saumon d‘Ecosse

Frischer Schottischer Lachs (Label-Rouge),

schwarzer Pfeffer, Dill und frische Gartenkresse

 ***

Indienne

Burgunder Pouletbrust, Ananasstückli, Knoblauch,

Hot-Madrascurry und frische Gartenkresse

  ***

Crème caramel aux Amandes dorées

Omamas brönnti Crème mit Greyerzer Nidle

und caramelisierten Mandelsplitter

***

Fr. 50.— p.P.

 

 

 

 

 Tische online reservieren

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

Betriebsferien vom 24.12.-2.1.2020

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Lichtspektakel  19.10. bis am 23.11.19

        Rendez-vous am Bundesplatz

        Seit 1998  kochen wir damit!