Menu à l'Alsacienne aux Tartes flambées

Bild anklicken und geniessen

ab 20 Personen

Tarte flambées müssen bei 320 Grad à la Minute gebacken werden. Nur so erhalten Sie diese knusprige Elsässer Spezialität auf den Tisch. Wir können Ihnen alle 6 Minuten 6 Flammenkuchen servieren. Am besten teilen Sie diese vorzu mit Ihren Tischnachbarn.

Bon appétit!

Salades du Marché

Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,

Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli

***

Lorraine

Speck, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin,

schwarzer Pfeffer und frische Gartenkresse

***

Jardin

Saisongemüse, AOP Greyerzer und Freiburger

Vacherin, schwarzer Pfeffer und frische Kresse

  ***

Provence

Cherrytomaten, marinierte Oliven, Knoblauch,

schwarzer Pfeffer, Provence-Chrüttli und Kresse

  ***

Munster d‘Alsace AOC

Münsterkäse AOC aus dem Elsass, Speck,

Baumnüsse und frische Gartenkresse

 ***

Saumon d‘Ecosse

Frischer Schottischer Lachs (Label-Rouge),

schwarzer Pfeffer, Dill und frische Gartenkresse

 ***

Indienne

Burgunder Pouletbrust, Ananasstückli, Knoblauch,

Hot-Madrascurry und frische Gartenkresse

  ***

Crème caramel aux Amandes dorées

Omamas brönnti Crème mit Greyerzer Nidle

und caramelisierten Mandelsplitter

***

Fr. 50.— p.P.

 

 

 

 

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Ostern  29. März bis 1. April 24  

Pfingsten  19. Mai und 20. Mai 24

 

Dienstag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!