Tarte flambées müssen bei 320 Grad à la Minute gebacken werden. Nur so erhalten Sie diese knusprige Elsässer Spezialität auf den Tisch. Wir können Ihnen alle 6 Minuten 6 Flammenkuchen servieren. Am besten teilen Sie diese vorzu mit Ihren Tischnachbarn.
Bon appétit!
Salades du Marché
Bunter Blattsalat vom Märit mit knusprigen Croûtons,
Speckstreifen und Freiland-Eierschnitzli
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Lorraine
Speck, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin,
schwarzer Pfeffer und frische Gartenkresse
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Jardin
Saisongemüse, AOP Greyerzer und Freiburger
Vacherin, schwarzer Pfeffer und frische Kresse
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Provence
Cherrytomaten, marinierte Oliven, Knoblauch,
schwarzer Pfeffer, Provence-Chrüttli und Kresse
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Munster d‘Alsace AOC
Münsterkäse AOC aus dem Elsass, Speck,
Baumnüsse und frische Gartenkresse
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Saumon d‘Ecosse
Frischer Schottischer Lachs (Label-Rouge),
schwarzer Pfeffer, Dill und frische Gartenkresse
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Indienne
Burgunder Pouletbrust, Ananasstückli, Knoblauch,
Hot-Madrascurry und frische Gartenkresse
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Crème caramel aux Amandes dorées
Omamas brönnti Crème mit Greyerzer Nidle
und caramelisierten Mandelsplitter
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Fr. 50.— p.P.