Liebe Suchende

 

Toll, dass Ihr Euch für das Gastgewerbe entschieden haben! Wir sind dem Handwerk seit 20 Jahren immer treu geblieben und kochen sämtliche Gerichte von der Basis auf.  Nur so können wir auf dem hart umkämpften Markt bestehen. Von der Salatsauce bis zur Glace stellen wir alles selber her. Kein Knorr, kein Maggi, kein Aromat.

 

Damit Ihr das für Eure Zukunft auch könnt, bilden wir Köche/innen EFZ und Restaurationsfachmann/frau EFZ aus. Beide Berufe leben vom Genuss und der Lebensfreude.  Zögert nicht und meldet Euch ungeniert, wir freuen uns auf Eure Nachricht!

 

Hier unser Kurzfilm zur Vorfreude und zum Teilen:

 

Ihr könnt Eure Bewerbung mailen auf: huesser@moleson-bern.ch

 

oder per Post:

 

Gourmanderie Moléson

Bernhard Hüsser

Aarbergergasse 24

3011 Bern

031 311 44 63

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei