Liebe Suchende

 

Toll, dass Ihr Euch für das Gastgewerbe entschieden haben! Wir sind dem Handwerk seit 22 Jahren immer treu geblieben und kochen sämtliche Gerichte von der Basis auf.  Nur so können wir auf dem hart umkämpften Markt bestehen. Von der Salatsauce bis zur Glace stellen wir alles selber her. Kein Knorr, kein Maggi, kein Aromat.

 

Damit Ihr das für Eure Zukunft auch könnt, bilden wir Köche/innen EFZ und Restaurationsfachmann/frau EFZ aus. Beide Berufe leben vom Genuss und der Lebensfreude.  

 

Zur Zeit haben wir noch eine Lehrstelle für 2020 als Restaurationsfachmann/frau offen.

 

Zögert nicht und meldet Euch ungeniert, wir freuen uns auf Eure Nachricht!

 

Hier unser Kurzfilm zur Vorfreude und zum Teilen:

 

Ihr könnt Eure Bewerbung mailen auf: huesser@moleson-bern.ch

 

oder per Post:

 

Gourmanderie Moléson

Bernhard Hüsser

Aarbergergasse 24

3011 Bern

031 311 44 63

 Tische online reservieren

 

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Auffahrt 21.5. & Pfingstmontag 1.6.20

geschlossen

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!