Liebe Suchende

 

Toll, dass Ihr Euch für das Gastgewerbe entschieden haben! Wir sind dem Handwerk seit 25 Jahren immer treu geblieben und kochen sämtliche Gerichte von der Basis auf.  Nur so können wir auf dem hart umkämpften Markt bestehen. Von der Salatsauce bis zur Glace stellen wir alles selber her. Kein Knorr, kein Maggi, kein Aromat.

 

Damit Ihr das für Eure Zukunft auch könnt, bilden wir dieses Jahreinen/e Restaurationsfachmann/frau EFZ/EBA aus. Dieser Beruf lebt vom Genuss und der Lebensfreude.  Zögert nicht und meldet Euch ungeniert, wir freuen uns auf Eure Nachricht!

 

Hier unser Kurzfilm zur Vorfreude und zum Teilen:

 

Ihr könnt Eure Bewerbung mailen auf: huesser@moleson-bern.ch

 

oder per Post:

 

Gourmanderie Moléson

Bernhard Hüsser

Aarbergergasse 24

3011 Bern

031 311 44 63

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Auffahrt  9. Mai 24

Pfingstmontag, 20. Mai 24

 

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 17.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!