Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons 19.80/29.80
Hausgemachte Hirschterrine vom Patron mit Portwein, Omamas Zibele-confit und Preiselbeeri, Kürbissalat, dazu Hausbrottoast und Butter
Homemade dear terrine with Portwine and pistachio, served with onion chutney and cranberries, pumpkin salad, toast and butter
DELICES DE LA CHASSE
Zu allen Wildgerichten gibt’s Freiland-Eierknöpfli, Röselichöli, Rotchabis, Weinbirne mit Preiselbeeri, caramelisierte Marroni und Trauben
Mignons de Cerf aux Champignons des Bois 48.80
Rosa gebratene Hirsch-Entrecôteschnitzeli (200gr) auf einer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert
Deer escaolpes (200gr.) with fresh forest mushrooms, richely garnished
Médaillons de Chevreuil en Croûte de Potiron 52.80
Rosa gebratene Rehmédaillons im Kürbiskernenmänteli an frischer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert
Roe steaks in crispy pumpkin seeds crust, served with a creamy wild sauce and forest mushrooms, richely garnished
Civet de Chevreuil à la Forestière 39.80
Kräftiger Rehpfeffer mit Waldschwümmli, reich garniert
Home made jugged roe, forest mushrooms, richely garnished
Plat de l‘Automne Moléson riche au Tofu fumé 37.80
Herbstplatte mit geräuchterten Frutiger Bio Tofu Médaillons an einer veganen Waldschwümmlisauce, reich garniert
Richely autumn plate with smoked organic tofu in creamy vegan forest mushroom sauce, richely garnished