So wird bei uns gekocht

Die Speisen werden Tag für Tag von der Küchenbrigade unter der meisterlichen Führung von unserem Küchenchef Christian Mosimann frisch zubereitet. 

Die Zutaten sind nicht nur frisch sondern auch aus ökologischer Produktion.

 

Alle sechs Wochen wird die saisonale Speisekarte angepasst.

 

So stammen Kalb aus dem Gürbetal und unserer schönen Heimat, Geflügel aus dem Burgund und Frankreich, Lamm aus dem Emmental, Lachs aus Schottland (Label Rouge), Boeuf de Charolles AOC aus dem Charolais (Südburgund) und SwissPrimBeef

Die handgemachten AOP-Käse für die Greyerzer Fondues stammen aus der Käserei Daniel Zbinden in Wolperswil FR.

Frère Cochon segnet unsere Küche
Frère Cochon segnet unsere Küche

Unsere Liebe gehört dem Echten, dem Unverfälschten.

 

Unser Credo:

frisch
oekologisch
hausgemacht
keine Transfette
aus würdiger Tierhaltung
kein Knorr, Maggi oder Aromat

 

comme il est difficile d'être simple 

 

Bon appétit!

Geniessen nach Vitalis plus

Wer sich für diese Ernährungsform interessiert, kann sich bei der

Rathaus-Apotheke Bern, bei Dr. Stefan Fritz hier informieren. Unkompliziert und professionell - es funktioniert. Genuss kann auch so sein. Das Programm verlangt aber Disziplin!

 

Hier bieten wir Genüsse, die Sie bei uns geniessen können.

 

Als Wirt vom Sündentempel Moléson und unverbesserlicher Geniesser hatte ich zuwenig davon ... Aber wer wirklich will, schafft mehr als er glaubt. Viel Kraft und trotzdem Vergnügen, wir bieten dabei aktive kulinarische Hilfe.

 

Der Link: http://rathaus-bern.apotheke.ch/ernaehrung/metabolic-balance.html

Allergien? Bei uns kein Problem

Wir stellen sämtliche Gerichte selber her. Darum kennen wir nicht nur unsere Zutaten, sondern können Sie auch entsprechend beraten.

 

Wünschen Sie ungeniert, welche Zutaten wir weglassen sollen, oder wechseln Sie die Beilagen. Ob Laktose- oder Glutenintoleranz (Zölliakie), Sellerie oder Knoblauch, wir haben für Ihre Anliegen Verständnis!

Weil uns die Zukunft unserer Nachkommen viel Wert ist

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

GESCHLOSSEN / CLOSED

Auffahrt  9. Mai 24

Pfingstmontag, 20. Mai 24

 

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 17.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!