Boeuf de Charolles AOP

  

Vor Jahren besuchten wir mit unserem Metzgermeister, Daniel Lehmann, die Charolles und liessen uns von den Einheimischen belehren, wie sie dieses Fleisch zubereiten und geniessen.

 

 

 

Genau das wollen wir auch unseren Gästen ermöglichen. Unter Qualität verstehen wir ganzheitliche Ansprüche. Herkunft, Rasse, Tierhaltung, kurze Transportwege vom Bauer zum Schlachter usw. Butterzartes Fleisch können wir so nicht erreichen. Dafür charaktervolles und naturbelassenes Fleisch, wo das Tier mit allem Respekt leben durfte.

 

Wer diese wunderschönen, riesigen Fleischkühe auch im Winter draussen grasen sieht, spürt, hier lässt die Natur ein gesundes Meisterwerk seit 1773 entstehen.

 

Kurzfilm anklicken  Hier wachsen sie auf

 

Bon appétit!

 

 Rezepte aus der Charolles l'exellence des origines!

 

 

 

Prämierter AOP Charolais Zucht-Bulle aus Charolles

Daniel Lehmann und René Schudel veredeln Boeuf de Charolles AOP und verraten die geheimen Metzgerstücke: Bavette d'Aloyau, Onglet & Arraignée

René Schudel & Daniel Lehmann zu Besuch in Charolles

Herkunft Côte de Boeuf de Charolles AOP

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 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

Betriebsferien vom 24.12.-2.1.2020

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Lichtspektakel  19.10. bis am 23.11.19

        Rendez-vous am Bundesplatz

        Seit 1998  kochen wir damit!