PLATS VEGANS

 

Spaghetti de Courgettes et Tofu fumé aux Grains  29.80

Spaghetti aus Zucchetti und Spargeln an einer sämigen Mandel-Kokosnusssauce, darauf ein Bio Tofumédaillon im Kürbiskernenmänteli

Spaghetti of zucchini and asparagus in almond coconut cream sauce, smoked organic tofu from Frutigen in pumpkin seeds

 

Emincé de Tofu fumé de Frutigen à la Ceylanaise  31.80

Geschnetzeltes aus Bio Räuchertofu an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Märitgemüse, serviert mit Jasminreis

Slices of organic tofu served in red hot coconut curry sauce, lemon grass,

lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice

 

 Taboulé aux Légumes grillés et Lupins au Sc. Harissa  31.80

Taboulésalat mit Granatapfel und Minze, grilliertem Gemüse und

knusprigen Lupinen, dazu rassige Harissasauce

Asparagus stew on almond coconut sauce, Flagolets beens, crispy lupins, braised cherry tomatoes, pesto and roasted baby potatoes

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30 

Ferienwohnung Naturhaus Diemtigen

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!