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HORS D‘OEUVRES & ENTREES

 

Terrine de Veau Maison au Confit d‘Oignons  18.80/28.80

Hausgemachte Kalbsterrine vom Patron mit Portwein, Omamas Zibele-

confit und Preiselbeeri, Rüebli-Ingwersalat, dazu Hausbrottoast und Butter

Homemade veal terrine with Portwine and pistachio, served

with onion chutney and cranberries, carrot ginger salad, toast and butter

 

Sardines à l‘Ancienne Millésime 2018  18.80

Von Hand bereitete, Bretonische Jahrgangs-Sardinen im „vierge extra“ Bio

Olivenöl, dazu Hausbrot-Toast und hausgemachte Auberginenpaste

Hand made Breton sardines in organic extra virgin olive oil, served

with house bread toast and home made eggplant paste

 

Escargots de Bourgogne royal  18.80

grosse Burgunderschnecken mit Pastis flambiert, darüber Kräuterbutter

Burgundy snails with pastis flambed and glazed with herb butter

 

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  13.80

 Markbein halbiert im Ofen gegart, darüber Sel de Guérande

Half bone-marrow roasted in oven with salt from Guérande    30 Min.

 

Salade d’Asperges aux Champignons végan 16.80

Frischer Spargelsalat mit Schalotten und frischen Pariser Champignons,

verfeinert mit hausgemachter Bärlauchpesto

Fresh asparagus salad with shalotts, fresh mushrooms and wild garlic

 

Fromage de Chèvre brûlée au Confit d‘Oignons  15.80

Gebratener Diemtigtaler Alp Bio Geisskäse aus der Käserei Kiley in Schwanden, serviert auf einem Rotkabissalat mit Birnen und Zibeleconfit

Roasted alp goat cheese from Diemtigtal of the cheesery Kiley,

served on red cabbish salad with pears and onion jam

 

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan  16.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Veluté d’Asperges aux ses Dés et Croûtons  12.80

Hausgemachte Spargelnidlesuppe mit Stückli und knusprigen Croûtons

Creamy asparagus soup with slices and croûtons

 

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

1. August geschlossen 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

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