und so machen wir es, einfach Bild anklicken ...
und so machen wir es, einfach Bild anklicken ...

 

#FONDUES AUX FROMAGES AOP

 

Bester AOP Greyerzer und FR Vacherin, Käserei Zbinden Wolperswil

 

Moitié-moitié  Halb Greyerzer, halb Fribourger Vacherin  29.80

 

Morilles  Moitié-moitié mit Morcheln  34.80

 

Louise  Moitié-moitié mit Greyerzer Nidle  34.80

 

 mit Serrano Rohschinken & AOC Charolais Trockenfleisch, 100gr.  19.80

 auf Wunsch mit gedämpften, neuen Kartoffeln im Rock  2.—

Daniel Zbinden, unser Käser für unsere AOP Käse aus dem Greyerzerland, mit seinen handgemachten Käse, was wollen wir mehr ...
Daniel Zbinden, unser Käser für unsere AOP Käse aus dem Greyerzerland, mit seinen handgemachten Käse, was wollen wir mehr ...

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Rendez-vous am Bundesplatz Lichtspektakel vom 13.10. - 25.11.17 

Mo - Mi 19.00 & 20.30

Do - Sa zusätzlich 21.30

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei