und so machen wir es, einfach Bild anklicken ...
und so machen wir es, einfach Bild anklicken ...

 

#FONDUES AUX FROMAGES AOP

 

Bester AOP Greyerzer und FR Vacherin, Käserei Zbinden Wolperswil

 

Moitié-moitié  Halb Greyerzer, halb Fribourger Vacherin  31.80

 

Morilles  Moitié-moitié mit Morcheln  37.80

 

Louise  Moitié-moitié mit Greyerzer Nidle  36.80

 

 mit Serrano Rohschinken Reserva & AOP Charolais Trockenfleisch, 100gr.  21.80

 auf Wunsch mit gedämpften, neuen Kartoffeln im Rock  2.—

Daniel Zbinden, unser Käser für unsere AOP Käse aus dem Greyerzerland, mit seinen handgemachten Käse, was wollen wir mehr ...
Daniel Zbinden, unser Käser für unsere AOP Käse aus dem Greyerzerland, mit seinen handgemachten Käse, was wollen wir mehr ...

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

Ostern: vom 19.4.-22.4.19 geschlossen

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Midi Rush Hours

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

19. Openair Castle Jazz & Bluestage in Oberdiessbach vom 27.6. - 30.6.2019

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei