LES DELICES DU COCHON A LA

BIERE DE WANDELERHOF

 

 Emincé de Foie de Cochon aux Pommes et Lard  31.80

Geschnetzelte Biersöili Leberli mit Balsamico, Äpfeln, Zibele und Speck

im Anke gebraten, dazu frische Nudeln mit Brösmeli und Märitgemüse

Sliced beer pig liver sauted in butter with balsamico, apples and bacon,

Served with fresh noodles with bread crusts and vegetables

 

Boudins de Cochon aux Confit d‘Oignons   29.80

Biersöili Nidleblut- und Leberwurst mit Rosinen, je 150g,

dazu Zibeleconfit, Apfelmus und hausgemachter Kartoffelstock

Beer pig black sausage and liver sausage with grapes, twice 150g,

Served with apple and onion jam, with mashed potatoes,

 

 Araignée de Cochon de Bière aux Champignons des Bois  35.80

Biersöili Schlossbeindeckel saftig gebraten, gewürzt mit Sel de Guérande,

auf einer Waldschwümmli-Nidlesauce, dazu Griesstätschli und Gemüse

Roasted beer pig spider on creamy mushroom sauce, served with

in butter roasted semolina gallets and market fresh vegetables

 

 Côtelette de Cochon de Bière panée Bonvivant  39.80

Naturbelassenes Kotelette 350g, frei von Antibiotika, vom Bierschwein

Wandelerhof, in knuspriger Hausbrot-Brösmelikruste, dazu ein

Rotkabissalat mit Birnen, Zibeleconfit und frischen Pommes frites

Natural finish beer pig cuttlet in crispy house bread crust,red cabbage salad

with pear, home made onion jam  and fresh French fries

 

Pieds de Cochon aux Morilles à la Crème  36.80

Im Ofenrohr geschmorte, saftige Biersöilifüessli an einer

sämigen Morchel-Nidlesauce mit frischen Ankenudeln

Beer pig’s trotters served in creamy morel sauce

and fresh butter noodles

 

 

 

 

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 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Geschlossen bis am 19. April 2020

Ab 20. April 2020

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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