Entrée

 

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons  19.80/29.80

Hausgemachte Hirschterrine mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri, Kürbissalat, dazu Hausbrottoast und Butter

Homemade dear terrine with Portwine and pistachio, served with onion chutney and cranberries, pumpkin salad, toast and butter

   

LES DELICES DE LA CHASSE

Zu allen Wildgerichten gibt’s hausgemachte Freiland-Eierknöpfli, Rotchabis, Weinbirne & Preiselbeeri, caramelisierte Marroni & Trauben

 

Mignons de Cerf aux Champignons des Bois  48.80

Rosa gebratene Hirsch-Entrecôteschnitzeli (200gr) auf einer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

 Deer escalopes (200gr.) with fresh forest mushrooms, richely garnished

 

Médaillons de Chevreuil en Robe de Potiron  52.80

Rosa gebratene Rehmédaillons im Kürbiskernenmänteli an frischer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

Roe steaks in crispy pumpkin seeds crust, served with a creamy wild sauce and forest mushrooms, richely garnished

 

Civet de Chevreuil à la belle Forestière  42.80

Saftiger Ragout vom Reh an Pfeffersauce mit Waldschwümmli

Tender jugged roe stew, forest mushrooms, richely garnished

 

  

Plat de l‘Automne Moléson riche au Tofu fumé  37.80

Herbstplatte mit geräuchterten Frutiger Bio Tofu Médaillons an einer veganen Waldschwümmlisauce, reich garniert

Richely autumn plate with smoked organic tofu in creamy vegan forest mushroom sauce, richely garnished

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Geschlossene Feiertage:

24. Dez. - 26. Dez. 23

31. Dez. - 2. Jan. 24

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!