Bild anklicken, so machen wir's ...
Bild anklicken, so machen wir's ...

 

#Tartes flambées

à l‘Alsacienne

  

Knusprigleichter Weizenteig mit Crème fraîche,

Fromage blanc, Zwiebeln, & …

  

Les Classiques

 

Veritable   18.80

Speck, schwarzer Pfeffer und frische Gartenkresse

 

Lorraine   23.80

Speck, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin,

schwarzer Pfeffer und frische Gartenkresse

 

Jardin   23.80

Saisongemüse, AOP Greyerzer und Freiburger

Vacherin, schwarzer Pfeffer und frische Kresse

 

Provence   23.80

Cherrytomaten, marinierte Oliven, Knoblauch,

schwarzer Pfeffer, Provence-Chrüttli und Kresse

 

Les Riches

 

Munster d‘Alsace AOP  24.80

Münsterkäse AOC aus dem Elsass, AOP Greyerzer,

Fribourger Vacherin, Speck, Baumnüsse

und frische Gartenkresse

 

Strassbourg   34.80

Hausgemachtes Entenlebermousse, Preiselbeeri,

geräuchte Entenbrust und frische Gartenkresse

 

Saumon d‘Ecosse   28.80

Frischer Schottischer Lachs (Label Rouge),

schwarzer Pfeffer, Dill, Zitrone & Gartenkresse

 

Barcelona   28.80

Spanischem Serrano Rohschinken, Chorizo, Oliven,

Knoblauch und Gartenkresse

 

Niçoise  25.80

Thon, Peperoni, Cherrytomaten, Artischocken, Knoblauch,

Oliven, schwarzer Pfeffer, Provence-Chrüttli und Kresse

 

Crevettes Eden   28.80

Eden Crevetten, Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch,

 schwarzer Pfeffer, Provence-Chrüttli und Kresse

 

Roquefort   24.80

Roquefort, AOP Greyerzer, Fribourger Vacherin,

Baumnüsse, Knoblauch, Orangenhonig & Kresse

 

Indienne   24.80

Burgunder Pouletbrust, Ananasstückli, Knoblauch,

Hot-Madrascurry und frische Gartenkresse

 

Volaille de France

Saftig gebratene Pouletbrust aus Frankreich,

gewürzt  mit Sel de Guérande, serviert mit

frischen Pommes frites, dazu bunter Blattsalat

mit Gartenkresse und einer verführerischen

Sauce nach Wahl

 

Paris   28.80

 mit Dijonsenfsauce, verfeinert mit Crème fraîche

 

New Dehli   28.80

mit rassiger Currysauce & Crème fraîche

 

Americaine   29.80

mit Cocktailsauce und frischen Ananasstückli

  

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag, 31. Juli und Dienstag,

1. August geschlossen

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei