LES #MOULES AU POT

 

1 kg meeresfrische MSC Miesmuscheln aus Dänemark und Holland  39.80

im Töpfi, Chnoblibrot und frischen Pommes Frites oder Jasminreis

 

à la Marinière  in Olivenöl gedämpft, Zibele, Knoblauch, Thymian,

 Lorbeer, Weisswein, Peterli, Anke und Nidle

 

à la Provençale in Olivenöl gedämpft, mit Zibele, Knoblauch,

Oliven, Tomaten, Thymian, Rosmarin, Oregano und Peterli

 

à la Ceylanaise  in Sesamöl gedämpft, mit Zibele, Knoblauch,

Zitronengras, Ingwer, Limettenblätter, Kokosmilch & rotem Curry

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Freitagabend, 9.11.18 ab 18.30 Uhr

     Bitte bewerten Sie uns!

Rendez-vous am Bundesplatz 2018

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei