LES #MOULES AU POT

 

1 kg meeresfrische MSC Miesmuscheln aus Dänemark und Holland  41.80

im Töpfi, Chnoblibrot und frischen Pommes Frites oder Jasminreis

 

à la Marinière  in Olivenöl gedämpft, Zibele, Knoblauch, Thymian,

 Lorbeer, Weisswein, Peterli, Anke und Nidle

 

à la Provençale in Olivenöl gedämpft, mit Zibele, Knoblauch,

Oliven, Tomaten, Thymian, Rosmarin, Oregano und Peterli

 

à la Ceylanaise  in Sesamöl gedämpft, mit Zibele, Knoblauch,

Zitronengras, Ingwer, Limettenblätter, Kokosmilch & rotem Curry

 Tische online reservieren

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

Betriebsferien vom 24.12.-2.1.2020

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Lichtspektakel  19.10. bis am 23.11.19

        Rendez-vous am Bundesplatz

        Seit 1998  kochen wir damit!