Menu le bonvivant
et bonvegan
Wählen Sie nach Lust und Laune!
Drei Gänge 68.—, Vier 77.—, Fünf 86.—
Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons
Hausgemachte Hirschterrine mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri, Kürbissalat, dazu Hausbrottoast und Butter
ou
Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan
Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast
ba
Fromage de Chèvre brûlée au Confit de Potiron
Gebratener Diemtigtaler Bio Geisskäse aus der Käserei Kiley in Schwanden, serviert auf einem Salatbeet, Preiselbeeri und Kürbisconfit
ou
Crème de Légumes à la Ceylanaise végan
Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry,
Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras
ba
Civet de Chevreuil de la Bohème à la Forestière
Saftiger Rehragout an Pfeffersauce mit Waldschwümmli, hausgemachte Freiland-Eierknöpfli, Rotchabis, Weinbirne & Preiselbeeri, caramelisierte Marroni & Trauben
ou
Filets de Truite aux Amandes poêlés à l‘Orange
Bremgartner Forellenfilets im Anke mit Mandeln und Orangenzeste goldig gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln und buntes Märitgemüse
ou
Bouchées au Soja bio & Champignons des Bois végan
Saftiges Bio Sojaragout an einer veganen Crème fraîche Sauce mit frischen Waldschwümmli, in veganen Pastetli und Kürbisgemüse
ba
Délices du Moléson
Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,
Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle
ou
Prunes au Vin rouge aux Sorbets végan
Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker und Zimet, dazu Kokos– und Orangensorbet
Bon appétit!