Le Bonvivant 1903 - Albert Anker Kunstmuseum ZH

LE BONVIVANT & BONVEGAN

Wählen Sie nach Lust und Laune! Drei Gänge 65.—, Vier 74.—, Fünf 83.-

Terrine de Veau au Confit d‘Oignons

  ou

Tartar de Légumes Provençales & Avocado

ba

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  

ou

Crème de Légumes à la Ceylanaise

ba

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge  

ou

Filets de Truite de Rubigen à l‘Argenteuil 

ou

 Vol-au-Vents aux Asperges et Tofu fumé bio

ba

Délices du Moléson  

ou

Compote de Rhubarbes et Sorbets

Aux Oranges & de Noix de Coco

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Auffahrt 26.5. und

Pfingsten, Sonntag 5. und Montag 6. Juni 2022 

geschlossen 

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!