Le Bonvivant 1903 - Albert Anker Kunstmuseum ZH

Menu LE BONVIVANT ET BONVEGAN

Wählen Sie nach Lust und Laune! Drei Gänge 65.—, Vier 74.—, Fünf 83.-

 

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons 

ou

Tartar de Légumes Provençales & Avocado

ba

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  

ou

Crème de Légumes à la Ceylanaise

ba

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge 

ou

Filets de Truite de Rubigen au Jambon Serrano 

ou

 Vol-au-Vents aux Champignons des Bois 

ba

Délices du Moléson 

ou

Pruneaux au Vin rouge et Sorbets

Aux Oranges & de Noix de Coco

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30 

Ferienwohnung Naturhaus Diemtigen

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!