Le Bonvivant 1903 - Albert Anker, Kunstmuseum ZH

le #bonvivant et bonvegan

 

Terrine du Cerf au Confit d‘Oignons 

ou

Tartar de Légumes Provençales & Avocado

ba

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  

ou

Crème de Légumes à la Ceylanaise

ba

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge 

ou

Ragout de Champignons des Bois au Tofu fumé 

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Crème brûlée classique 

ou

Figues caramelisées et Sorbet au Noix de Coco

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

Betriebsferien: 23.12.18 - 3.1.19

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Freitagabend, 9.11.18 ab 18.30 Uhr

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19. Openair Castle Jazz & Bluestage in Oberdiessbach vom 27.6. - 30.6.2019

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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      Fütterungsplan für nur Mitglieder

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Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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