LA FÊTE DE LA BENICHON

 

Ragout d‘Agneau d‘Alpstein AOP au Vin rouge  37.80

Saftiges Voressen vom AOP Alpstein-Lamm im Rotwein geschmort

Tender AOP lamb from Alpstein stew braised in red wine

 

Côtelette de Cochon de Bière Bonvivant  41.80

Biersöili-Kotelette 300g, mit Bierhefe gefüttert, frei von Antibiotika, auf Stroh gebettet, vom Wandelerhof Gunzwil, im Anke gebraten

In butter roasted cutlet from free range beer pork

 

Médaillons d’Onglets de Veau de Pays poêlés  38.80

Rosa gebratene Médaillons Metzgerstückli vom hiesigen Kalb

Tender veal escalopes (butcher‘s secret) from the region

 

Suprême de Volaille de Bourgogne grillée  33.80

Saftig gebratene Burgunder-Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande

Grilled burgundy free ranged chicken breast

 

Als Beilage Bénichon servieren wir Ihnen:

Sauce Bénichon aus Birnendicksaft, Senf, Sternanis und Honig. Im Rotwein pochierte Birli mit Zimet, Greyerzer Kartoffelgratin mit AOP Greyerzer & Vacherin und buntes Märitgemüse im Anke glasiert

Side dishes: Sauce Bénichon is made of pear jus, mustard, star anis and honey, in red wine poached pears with cinnamon, glazed potatoes with AOP cheeses from Gruyère and market fresh vegetables

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Rendez-vous Bundesplatz Mystic 

21.10. - 25.11.2023

täglich 19.00   20.00   21.00

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

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