LA FÊTE DE LA BENICHON
Ragout d‘Agneau d‘Alpstein AOP au Vin rouge 37.80
Saftiges Voressen vom AOP Alpstein-Lamm im Rotwein geschmort
Tender AOP lamb from Alpstein stew braised in red wine
Côtelette de Cochon de Bière Bonvivant 41.80
Biersöili-Kotelette 300g, mit Bierhefe gefüttert, frei von Antibiotika, auf Stroh gebettet, vom Wandelerhof Gunzwil, im Anke gebraten
In butter roasted cutlet from free range beer pork
Médaillons d’Onglets de Veau de Pays poêlés 38.80
Rosa gebratene Médaillons Metzgerstückli vom hiesigen Kalb
Tender veal escalopes (butcher‘s secret) from the region
Suprême de Volaille de Bourgogne grillée 33.80
Saftig gebratene Burgunder-Pouletbrust, gewürzt mit Sel de Guérande
Grilled burgundy free ranged chicken breast
Als Beilage Bénichon servieren wir Ihnen:
Sauce Bénichon aus Birnendicksaft, Senf, Sternanis und Honig. Im Rotwein pochierte Birli mit Zimet, Greyerzer Kartoffelgratin mit AOP Greyerzer & Vacherin und buntes Märitgemüse im Anke glasiert
Side dishes: Sauce Bénichon is made of pear jus, mustard, star anis and honey, in red wine poached pears with cinnamon, glazed potatoes with AOP cheeses from Gruyère and market fresh vegetables