Semaine du Goût, vom 14.9. - 30.9.17    Das Beste am Knochen

Côtelette de Veau du Pays Café de Paris  49.80

Saftiges Kotelette vom SwissFarmer Kalb 320g. mit hausgemachter

Kräuterbutter und frittiertem Peterli

Tender SwissFarmer veal cutlet with home made herb butter

and fried parsley

 

Côtelette de Porc du Fermier panée et dorée  34.80

Saftiges Söili-Kotelette 300g. vom Bauernhof paniert & goldgelb gebacken

Juicy farmer porc cutlet breaded and golden roasted

 

Côtelettes d‘Agneau d‘Emmental à la Provençale  39.80

Rosa gebratene Emmentaler Lammkoteletten 300g. mit Provence-Chrüttli

und gebratenen Knoblauch-Zinggen

Tender lamb cutlets from Emmental with fresh Provence herbs & garlic

 

Côtelettes de Cerf aux Champignons des Bois  48.80

Rosa gebratene Elsässer Hirschkoteletten 300g. mit Waldschwümmlisauce

Tender dear cutlets from Alsatia with creamy forest mushroom sauce

  

Als Beilage servieren wir Ihnen:

Hausgemachtes Kürbis-Chutney, Greyerzer Kartoffelgratin mit AOP

Greyerzer & Vacherin und buntes Märitgemüse

Side dishes: Home made pumpkin chutney , glazed potatoes with AOP

cheeses from Gruyère and market fresh vegetables

 

 Côte de Boeuf de Charolles AOP  2 Personnes  119.—

Café de Paris - découpée à la Française 

Rosa gebratenes AOP-Charolais-Côte, stolze 800g, geschnitten wie

gewachsen, d.h. mit aromatischem Fett und Sehnen belassen, gewürzt

mit Sel de Guérande, tranchiert, dazu hausgemachte Kräuterbutter, 

frittierter Peterli, frischen Pommes frites und buntes Märitgemüse 

Tender AOP Charolais cutlet steak, proud 800g with Sel de Guérande,

cut à la Française, served with homemade herb butter,

fresh French fries and market fresh vegetables

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Rendez-vous am Bundesplatz Lichtspektakel vom 13.10. - 25.11.17 

Mo - Mi 19.00 & 20.30

Do - Sa zusätzlich 21.30

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
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