SEMAINE DU GOUT „DIE HAXEREI“

 

Osso Bucco Cremolata  39.80

Saftig glasierte Haxe vom SwissFarmer Kalb, darüber Zitronenzeste, Peterli

und Knoblauch, serviert mit einem Mailänder Safranrisotto

Glaced SwissFarmer veal knuckle, garnished with lemon cest, parsley and garlic,

served with creamy Milan saffron risotto

 

Daube de Jarret de Bœuf de Charolles AOP  36.80

Suure Mocke aus AOP Charolais-Rindshaxen, darüber Speck, Croûtons

und Waldschwümmli, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock

In red wine and vinaigre braised AOP Charolais beef knuckle, crispy

bacon slices, bread crusts and forest mushrooms and fresh mashed potatoes

 

Jarret de Cochon de Fermier à l’Alsacienne  35.80

Saftige Haxe vom Burehofsöili, serviert auf einem Elsässer Weinkraut,

verfeinert mit Crème fraîche, Dampfkartoffeln im Rock und Dijonsenf

Tender pig knuckle from farmer Hänni, served on creamy wine sour crout

with cream fraîche, baby salt potatoes and Dijon mustard

 

Souris d’Agneau à la Moutarde de Bénichon  39.80

Im Rotwein geschmorte Emmentaler Lammhaxe, an einer Greyerzer

Birnensenfsauce, dazu AOP Botzi Birli und hausgemachter Kartoffelstock

Juicy lamb knuckle with a pear mustard sauce, served with AOP Botzi pears

and home made mashed potatoes

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Freitagabend, 9.11.18 ab 18.30 Uhr

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Rendez-vous am Bundesplatz 2018

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

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Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

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Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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