SEMAINE DU GOUT 2022

VOL-AU-VENTS DU POULAILLER

Freiland-Legehennen für Bonvivants—statt wegwerfen!

halbiert, pochiert, entbeint, gehäutet und veredelt

in knusprigen Blätterteig-Pastetli und Kürbisgemüse

 

Poule pondeuse à la Féte de Bénichon  34.80

Saftige Legehenne in Greyerzer Birnensenfsauce und Rotweinzwetschgen

Juicy laying hen poached in pear mustard sauce and red wine plums

 

Poule pondeuse au Curry rouge à la Ceylanaise  34.80

Saftige Legehenne mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Juicy laying hen poached in red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

   

Poule pondeuse à la Stroganoff  34.80

Saftige Legehenne in rassiger Paprikasauce mit Crème fraîche,

Gurken-, Champignons– und Peperonistreifen

Juicy laying hen poached in paprika cream sauce with sour cream,

cucumber-, mushroom– and paprika slices

 

Poule pondeuse aux Champignons des Bois  35.80

Saftige Legehenne in Nidlesauce mit frischen Waldschwümmli, Preiselbeeri und knusprigen Kürbiskernen

Juicy laying hen poached in creamy sauce with fresh forest mushrooms, marinated cranberries and crispy pumpkin seeds

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!