Tafel anklicken und dabei sein

Mini beiz—dini beiz  2017

 

unser Siegermenu der 

berner siegerrunde

 

 

Ballon du Mon Blanc du Valais

Pinot Blanc, Amigne, Humagne, Blanc, Païen & Altesse,

N. Wittwer, Sion, AOC, 2015

ba

Dés d‘Onglet de Veau du Pays

aux Champignons des Bois

Zarte Kalbfleischwürfeli mit Biss à point gebraten an einer

Nidleschaumsauce mit Waldschwümmli, dazu frische

Nudeln und Märitgemüse 

ba

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen

gestürzt, mit hausgemachter

Bourbon Vanilleglace

ba

 

Fr. 58.--

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Rendez-vous am Bundesplatz Lichtspektakel vom 13.10. - 25.11.17 

Mo - Mi 19.00 & 20.30

Do - Sa zusätzlich 21.30

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei