Tafel anklicken und dabei sein

Mini beiz—dini beiz  2015

 

unser Siegermenu

 

 

Flûte de Crémant d‘Alsace, Cuvé Prestige,

Fam. Zusslin, Demeter, AOC

Pinot blanc, Pinot Auxerrois und Riesling aus dem Elsass,

feinprickelnd und süffig aus dem Weingut Zusslin,

seit 17 Generationen in gleicher Familie

ba

Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge

Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit

caramelisierten Silberzibeli, frischem Kartoffelstock & Märitgemüse

Tender beef cheeks, braised in a dark red wine sauce, caramelized

perl oignons, mashed potatoes and market fresh vegetables

ba

Délices du Moléson

Brönnti Crème aus Freilandeier, hausgemachte Meringue mit

Mandeln, Rotweinzwetschen mit Zimet und Greyerzer Nidle

Grandma's caramel cream, homemade meringue with almonds,

red wine prunes and Gruyère dobble cream

 59.—

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei