LES TARTES FLAMBEES

  

Knusprigleichter Weizenteig mit Crème fraîche, Fromage blanc, Zwiebeln, & &… und darüber frische Gartenkresse

  

Lorraine   23.80

 Speck, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin, schwarzer Pfeffer

  

Jardin   23.80

 Saisongemüse, AOP Greyerzer und Freiburger Vacherin, Pfeffer

  

Provence   23.80 

 Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch, Pfeffer und Provence-Chrüttli

  

Cultivateur   24.80  végan

 Vegane Crème fraîche, Gemüse, Champignons, Oliven, Cherrytomaten

  

Automne   24.80  végan

 Vegane Crème fraîche, Muskat Kürbis, Cherrytomaten, Steirisches Kürbisöl und Kürbiskernen

  

Forestier   24.80

 Champignons, Speck, AOP Greyerzer, FR Vacherin, schwarzer Pfeffer

  

Chèvrier   24.80

 Geisskäse, Baumnüsse, marinierte Preiselbeeri, schwarzer Pfeffer

  

Barcelona   28.80

 Serrano Rohschinken, Chorizo, Oliven, Artischocken & Knoblauch

 

Roquefort   24.80

 Roquefort, AOP Greyerzer, FR Vacherin, Baumnüsse, Knoblauch, Orangenhonig

 

VOLAILLE DE FRANCE

 Saftig gebratene Pouletbrust aus Frankreich, gewürzt mit Sel de Guérande, serviert mit frischen Pommes frites, dazu bunter Blattsalat mit Gartenkresse und einer verführerischen Sauce nach Wahl

  

Paris  mit Dijonsenfsauce, verfeinert mit Crème fraîche  29.80

  

New Dehli  mit rassiger Madras Currysauce   29.80

  

Americaine  mit Cocktailsauce & frischen Ananasstückli   30.80

 

  

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Betriebsferien vom 24.12.21

bis und mit 5.1.22 

Rendez-vous Bundesplatz 2021

Das Lichtspektakel

Planet hope 16.10.-20.11.21

19.00 / 20.00 / 21.00 Uhr

Ferienwohnung Naturhaus Diemtigen

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!