Entree

  

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

  

Plats Vegans

 

Médaillon de Tofu fumé à la Ceylanaise  29.80

Bio Tofu Médaillon aus Frutigen an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter und Märitgemüse, serviert mit Jasminreis

Slices of organic tofu served on red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice

 

Potiron aux Champignons des Bois et Lupin  32.80

Ragout aus zartem Butternusskürbis mit frischen Waldschwümmli, an einer Mandel-Kokosnusssauce, knusprige Lupinienstreifen und Bratkartoffeln

Pumpkin stew with fresh forest mushrooms in almond coconut sauce, crispy lupin, served with roasted baby potatoes

 

Ravioli frais du Traiteur La Marra à la Provençale  29.80

Frische vegane Ravioli gefüllt mit Auberginen, Dörrtomaten, Oliven und Tofu, geschwenkt im Jungfern-Olivenöl mit frischen Provence-Chrüttli, garniert mit geschmorten Cherrytomaten, Rucola und Mandeln

Fresh vegan ravioli filled with eggplant, dryed tomatoes, olives and tofu, in virgine olive oil with fresh Provence herbs, garnishe with braised cherry tomatoes, rucola and almonds

  

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

geschlossen gemäss Bundesrat

Covid-19 Verordnung 2021

 

leider bis Ende Januar 2021 geschlossen

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!