HORS D‘OEUVRES & Entrees

 

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan  16.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

  

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

  

Plats Vegans

 

Emincé de Soja bio à la Ceylanaise  29.80

Geschnetzeltes aus Bio Soja an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Märitgemüse, serviert mit Jasminreis

Slices of organic soya served in red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice

 

 Spaghetti de Courgettes et Tofu fumé aux Grains  29.80

Spaghetti aus Zucchetti, an einer sämigen Mandel-Kokosnusssauce, darauf ein Bio Tofumédaillon im Kürbiskernenmänteli

Spaghetti of zucchini in almond coconut cream sauce, smoked organic tofu from Frutigen in pumpkin seeds

 

Potiron aux Champignons des Bois et Lupin croustillants  32.80

Ragout aus zartem Butternusskürbis mit frischen Waldschwümmli, an einer Mandel-Kokosnusssauce, knusprige Lupinienstreifen und Bratkartoffeln

Pumpkin stew with fresh forest mushrooms in almond coconut sauce, crispy lupin, served with roasted baby potatoes

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

Lichtspektakel Planet Hope Rendez-vous am Bundesplatz ab 16.10.-21.11.20

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!