HORS D‘OEUVRES & Entrees

 

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan  16.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Tempura Sésame de Légumes du Marché végan  14.80

Buntes Märitgemüse im knusprigen Sésam-Tempurateig, dazu eine rassige Wasabi-Mayonnaise

Dumplings of market fresh vegetables fried in sesam tempura, served with hot wasabi mayonnaise

 

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

  

Plats Vegans

 

Spaghetti de Courgettes et Tofu fumé aux Grains  29.80

Spaghetti aus Zucchetti und Spargeln an einer sämigen Mandel-Kokosnusssauce, darauf ein Bio Tofumédaillon im Kürbiskernenmänteli Spaghetti of zucchini and asparagus in almond coconut cream sauce, smoked organic tofu from Frutigen in pumpkin seeds

 

Emincé de Tofu fumé de Frutigen à la Ceylanaise  31.80

Geschnetzeltes aus Bio Räuchertofu an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Märitgemüse, serviert mit Jasminreis

Slices of organic tofu served in red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice

 

 Taboulé aux Légumes grillés et Lupins, Sc. Harissa  31.80

Taboulésalat mit Granatapfel und Minze, grilliertem Gemüse und knusprigen Lupinen, dazu rassige Harissasauce

Taboulé of cous-cous with fresh cranberries and mint, grilled vegetables and Lupin, served with spicy Harissa sauce

 

 

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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