Entree
Crème de Légumes à la Ceylanaise végan 12.80
Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras
Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass
Plats Vegans
Médaillon de Tofu fumé à la Ceylanaise 29.80
Bio Tofu Médaillon aus Frutigen an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter und Märitgemüse, serviert mit Jasminreis
Slices of organic tofu served on red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice
Potiron aux Champignons des Bois et Lupin 32.80
Ragout aus zartem Butternusskürbis mit frischen Waldschwümmli, an einer Mandel-Kokosnusssauce, knusprige Lupinienstreifen und Bratkartoffeln
Pumpkin stew with fresh forest mushrooms in almond coconut sauce, crispy lupin, served with roasted baby potatoes
Ravioli frais du Traiteur La Marra à la Provençale 29.80
Frische vegane Ravioli gefüllt mit Auberginen, Dörrtomaten, Oliven und Tofu, geschwenkt im Jungfern-Olivenöl mit frischen Provence-Chrüttli, garniert mit geschmorten Cherrytomaten, Rucola und Mandeln
Fresh vegan ravioli filled with eggplant, dryed tomatoes, olives and tofu, in virgine olive oil with fresh Provence herbs, garnishe with braised cherry tomatoes, rucola and almonds