Les PLATS #VEGANS

  

Gratin de Ratatouille au Tofu fumé de Frutigen  31.80

Kräftiges Ratatouille mit frischen Provence-Chrüttli, darauf gebratener

Frutiger Bio Tofu, überbacken mit Kräuterkruste, neue Frühlingskartoffeln,

Fresh Ratatouille with Provence herbs, on top roasted smoked

organic tofu from Frutigen, glazed with herb crust and baby potatoes

 

Emincé de Soja bio à la Ceylanaise  31.80

Geschnetzeltes aus Bio Soja an Kokossauce mit rotem Curry, Ingwer,

Zitronengras, Limettenblätter, Märitgemüse, serviert mit Jasminreis

Slices of organic soya served in red hot coconut curry sauce, lemon grass,

lime leaves, market fresh vegetables and served with jasmin rice

 

 Asperges & Flagolets au Pesto de l’Ail de l’Ours  31.80

Frischer Spargelragout an einer Mandel-Kokossauce, dazu zarte

Flagoletsbohnen, Cherrytomaten, Bärlauchpesto und Frühlingskartoffeln

Fresh asparagus stew on almond coconut sauce, served with Flagolets

beens, braised cherry tomatoes, wild garlic pesto and roasted baby potatoes

 

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

Ostern: vom 19.4.-22.4.19 geschlossen

Pfingsten: 9.6 und 10.6.19 geschlossen

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Midi Rush Hours

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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19. Openair Castle Jazz & Bluestage in Oberdiessbach vom 27.6. - 30.6.2019

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Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

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Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
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