PLATS #VEGANS

 

Taboulé de Cous-cous au Tofu fumé de Frutigen  29.80

Cous-cous Taboulé-Salat mit Dörrfrüchten, Mandeln, geräuchertem Frutiger Bio Tofu und hausgemachtem Tomatenchutney

Tabouleh salad with dried fruits, almonds, smoked organic tofu and homemade tomato chutney

          

Curry de Légumes et Soja à la Ceylonnaise  29.80

Märitgemüse und Bio Soja in roter Kokoscurrysauce geschmort, verfeinertmit frischem Ingwer, Limettenblätter und Zitronengras, dazu Basmatireis

Market fresh vegetables and organic soya braised in a red hot coconut curry sauce, lemon grass, lime leaves, served with basmati rice

 

 Spaghetti de Courgettes et Tofu fumé de Frutigen  29.80

Zucchetti Spaghetti an Mandel Kokosnusssauce mit geräuchertem Frutiger Bio Tofu und roten Zwiebeln, geschmorte Cherrytomaten und Röstzwiebeln

Zucchini spaghetti with a almond coconut cream, smoked organic tofu and red ogions, braised cherry tomatoes and crispy ognions

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag, 31. Juli und Dienstag,

1. August geschlossen

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei