Bild anklicken, so machen wir's

HORS D‘OEUVRES & ENTREES

 

Mousse de Foie de Canard au Confit de Rhubarbe  19.80

Hausgemachtes Entenlebermousse mit Sauternes, dazu hausgemachtes

Rhabarber-Chutney, Salatbouquet, Hausbrottoast und Butter

Homemade duck liver mousse with Sauternes, served with rhubarb

chutney, salad bouquet house bread toast and butter

 

Terrine de Veau du Patron au Confit d‘Oignons  17.80/26.80

Hausgemachte Kalbfleischterrine vom Patron mit Portwein, Zibele-

confit und Preiselbeeri, Coleslaw Salat, dazu Hausbrottoast und Butter

Homemade veal terrine with Portwine and pistachio, served

with onion chutney and cranberries, coleslaw salad, toast and butter

  

Sardines à l‘Ancienne Millésime 2017  17.80

Von Hand bereitete, Bretonische Jahrgangs-Sardinen im „vierge extra“ Bio

Olivenöl, dazu Hausbrot-Toast und hausgemachte Auberginenpaste

Hand made Breton sardines in organic extra virgin olive oil, served

with house bread toast and home made eggplant paste

 

Escargots de Bourgogne royal  17.80

grosse Burgunderschnecken mit Pastis flambiert, darüber Kräuterbutter

Burgundy snails with pastis flambed and glazed with herb butter

 

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  12.80

 Markbein halbiert im Ofen gegart, darüber Sel de Guérande

Half bone-marrow roasted in oven with salt from Guérande    30 Min.

 

Salade d’Asperges aux Champignons d. Bois (veg.)  16.80

Grüner Spargelsalat mit Schalotten und frischen Waldschwümmli,

verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl

Green asparagus salad with shalotts, forest mushrooms and pumpkin oil

 

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado (vég)  16.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Crème d’Asperges aux ses Dés et Croûtons  12.80

Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Stückli und knusprigen Croûtons

Creamy asparagus soup with slices and croûtons

 

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

 

Märitsalat

Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei

als Vorspeise auf Teller 15.8 oder  in der Schüssel 26.80 als Hauptgang

Salad plate 15.80 or bowl 26.80 with organic egg, bacon and croutons

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Schloss Oberdiessbach

18. Open Castle Jazz & Bluestage

21. - 24. Juni 2018

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Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

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