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HORS D‘OEUVRES & ENTREES

 

Terrine de Veau du Patron au Confit d‘Oignons  17.80/26.80

Hausgemachte Kalbfleischterrine vom Patron mit Portwein, Zibele-

confit und Preiselbeeri, Coleslaw Salat, dazu Hausbrottoast und Butter

Homemade veal terrine with Portwine and pistachio, served

with onion chutney and cranberries, coleslaw salad, toast and butter

 

Vitello Tonnato à la Mode de Cannes  19.80/34.80

Zartes Gürbetaler Kalbfleisch fein tranchiert an einer leichten

Thonfischschaumsauce, mit marinierten Artischocken, Rucola

und neue Bratkartoffeln

Slices of cold organic veal roast served with a creamy tuna fish sauce,

sauted marinated artichokes, rocket leafs and roasted baby potatoes

 

Sardines à l‘Ancienne Millésime 2017  18.80

Von Hand bereitete, Bretonische Jahrgangs-Sardinen im „vierge extra“ Bio

Olivenöl, dazu Hausbrot-Toast und hausgemachte Auberginenpaste

Hand made Breton sardines in organic extra virgin olive oil, served

with house bread toast and home made eggplant paste

 

Escargots de Bourgogne royal  17.80

grosse Burgunderschnecken mit Pastis flambiert, darüber Kräuterbutter

Burgundy snails with pastis flambed and glazed with herb butter

 

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  12.80

 Markbein halbiert im Ofen gegart, darüber Sel de Guérande

Half bone-marrow roasted in oven with salt from Guérande    30 Min.

 

Burrata à l‘Avignon  18.80

Zarter Rahmmozzarella auf Salatbeet mit Tomaten-Dörrfeigensalat an

einem Balsamico-Dressing mit Knoblauch und Basilikum

Italian fresh cheese served on tomato-fig salad with balsamico dressing

 

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado (vég.)  16.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Gazpacho à l‘Andalouse végan  12.80

Eisgekühlte Tomaten-Gurkensuppe mit Chnoblibrot und Kresse

Ice cooled tomato cucumber soup with garlic bread and cress

 

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

 

Märitsalat

Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei

als Vorspeise auf Teller 15.8 oder  in der Schüssel 26.80 als Hauptgang

Salad plate 15.80 or bowl 26.80 with organic egg, bacon and croutons

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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