Bild anklicken, so machen wir's

HORS D‘OEUVRES & ENTREES

 

Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons  18.80/26.80

Hausgemachte Hirschterrine vom Patron mit Portwein, Omamas Zibele-

confit und Preiselbeeri, Kürbissalat, dazu Hausbrottoast und Butter

Homemade dear terrine with Portwine and pistachio, served

with onion chutney and cranberries, pumpkin salad, toast and butter

  

Sardines à l‘Ancienne Millésime 2017  18.80

Von Hand bereitete, Bretonische Jahrgangs-Sardinen im „vierge extra“ Bio

Olivenöl, dazu Hausbrot-Toast und hausgemachte Auberginenpaste

Hand made Breton sardines in organic extra virgin olive oil, served

with house bread toast and home made eggplant paste

 

6 Escargots de Bourgogne royal  18.80

6 grosse Burgunderschnecken mit Pastis flambiert, darüber Kräuterbutter

6 Burgundy snails with pastis flambed and glazed with herb butter

 

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  13.80

 Markbein halbiert im Ofen gegart, darüber Sel de Guérande

Half bone-marrow roasted in oven with salt from Guérande    30 Min.

 

Crevettes EDEN des Mangroves à la Plancha  21.80/38.80

Mangroven Riesencrevetten gebraten, Knoblauch & Chili, Kürbissalat

Roasted XXL mangrove shrimps with garlic, Chili and pumpkin salad

 

Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan  16.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Potiron braisé au Gingembre et Sauge végan  14.80

Geschmorter Kürbis mit Ingwer & Salbei, darüber Steirisches Kürbiskernöl

Braised pumpkin with ginger & clary, garnished with pumpkin oil

 

Crème de Potiron à la Crème et son l‘Huile  13.80

Hausgemachte Kürbis-Nidlesuppe mit Nidlehübli & Kernenöl

Homemade pumpkin cream soup with whipped cream and pumkin oil

 

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

 

Märitsalat

Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei

als Vorspeise auf Teller 15.80  oder  in der Schüssel 26.80 als Hauptgang

Salad plate 15.80 or bowl 26.80 with organic egg, bacon and croutons

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Freitagabend, 9.11.18 ab 18.30 Uhr

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Rendez-vous am Bundesplatz 2018

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

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Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

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Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
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