Bild anklicken, so machen wir's

HORS D‘OEUVRES & ENTREES

 

Terrine de Veau Maison au Confit d‘Oignons  18.80/28.80

Hausgemachte Kalbsterrine vom Patron mit Portwein, Omamas Zibele-

confit und Preiselbeeri, Kabissalat, dazu Hausbrottoast und Butter

Homemade veal terrine with Portwine and pistachio, served

with onion chutney and cranberries, cabbish salad, toast and butter

  

Sardines Bretonnes à l‘Ancienne Millésimé 2017  18.80

Von Hand bereitete, Bretonische Jahrgangs-Sardinen im „vierge extra“ Bio

Olivenöl, dazu Hausbrot-Toast und hausgemachte Auberginenpaste

Hand made Breton sardines in organic extra virgin olive oil, served

with house bread toast and home made eggplant paste

 

Escargots de Bourgogne royal  18.80

grosse Burgunderschnecken mit Pastis flambiert, darüber Kräuterbutter

Burgundy snails with pastis flambed and glazed with herb butter

 

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  13.80

 Markbein halbiert im Ofen gegart, darüber Sel de Guérande

Half bone-marrow roasted in oven with salt from Guérande    30 Min.

 

Crevettes EDEN des Mangroves à la Plancha  22.80/38.80

Naturbelassene Riesencrevetten gebraten, Knoblauch & Chili, Salatbouquet

Roasted XXL mangrove shrimps with garlic, Chili and salad bouquet

 

Tartare aux Légumes Provençales & Avocado vég. 17.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Tomme du Jura brûlé aux Airelles rouges marinés  16.80

Gebratener Jura Nidletomme serviert mit Preiselbeerisauce mit frischem

Meerrettich und Zimet, dazu ein buntes Salatbouquet

Roasted Jura cream cheese with cranberry sauce and salad bouquet

 

Soupe à l‘Oignons gratinée  13.80

Französische Zibelesuppe mit Weisswein,gratiniert mit AOC Greyerzerkäse

French onion soup with white wine, glazed with AOP cheeses from Gruyère

 

Crème de Légumes à la Ceylanaise végan  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

 

Märitsalat

Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei

als Vorspeise auf Teller 15.8 oder  in der Schüssel 26.80 als Hauptgang

Salad plate 15.80 or bowl 26.80 with organic egg, bacon and croutons

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

   Kurzfilm zur Vorfreude!

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

19. Openair Castle Jazz & Bluestage in Oberdiessbach vom 27.6. - 30.6.2019

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Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
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Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

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Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

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