Bild anklicken, so machen wir's

 

Mousse de Foie de Canard au Confit de Melon  19.80

Hausgemachtes Entenlebermousse mit Sauternes, dazu Melonen-Chutney, Salatbouquet und Hausbrottoast

Homemade duck liver mousse with Sauternes, served with melon chutney, salad bouquet and toast

 

Terrine du Patron au Confit d‘Oignons  17.80/26.80

Hausgemachte Fleischterrine vom Patron mit Portwein, Omamas Zibele-confit und Preiselbeeri, Coleslaw Salat, dazu Hausbrottoast und Butter

Homemade meat terrine with Portwine and pistachio, served with onion chutney and cranberries, coleslaw salad, toast and butter

 

Fromage de Chèvre brûlé à la Bergère 16.80

Gebratener Geisskäse mit Preiselbeeri & Meerrettich auf einem buntem Salatbeet mit Orangenhonig, Baumnüssen

Roasted goat cheese served on a salad bed with cranberries, horse raddish, orange honey and walnuts

 

Sardines à l‘Ancienne Millésime 2015  17.80

Von Hand bereitete, Bretonische Jahrgangs-Sardinen im „vierge extra“ BioOlivenöl, dazu Hausbrot-Toast und hausgemachte Auberginenpaste

Hand made Breton sardines in organic extra virgin olive oil, servedwith toast and home made eggplant paste

 

6 Escargots de Bourgogne royal  17.80

6 grosse Burgunderschnecken mit Pastis flambiert, darüber Kräuterbutter

6 Burgundy snails with pastis flambed and glazed with herb butter

 

Demi Os à Moelle au Four au Sel de Guérande  12.80

 Markbein halbiert im Ofen gegart, darüber Sel de Guérande & Bärlauch

Half bone-marrow roasted in oven with Sel de Guérande    30 Min.

 

Tartar de Légumes Provençales & Avocado  (vég)  16.80

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

Tatar of provençal vegetables and avocado, fried captures and toast

 

Gazpacho à l‘Andalouse  (végan)  12.80

Eisgekühlte, Andalusische Tomaten-Gurkensuppe mit Chnoblibrot

Icecooled tomato cucumber soup and crispy garlic toast

 

Crème de Légumes à la Ceylonnaise (végan)  12.80

 Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

Thai vegetable soup with red curry, coconut milk, ginger & lemon grass

 

Märitsalat

Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei

als Vorspeise auf Teller 15.80  oder  in der Schüssel 26.80 als Hauptgang

Salad plate 15.80 or bowl 26.80 with organic egg, bacon and croutons 

 Tisch online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei