DELICES DE LA CHASSE

Zu allen Wildgerichten gibt’s hausgemachte Freiland-Eierknöpfli, Röseli-

chöli, Rotchabis, Weinbirne mit Preiselbeeri, glasierte Marroni & Trauben

  

Médaillons de Chevreuil en Croûte de Potiron  49.80

Rosa gebratene Rehmédaillons im Kürbiskernenmänteli an frischer

Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

Roe steaks in crispy pumpkin seeds crust, served with a creamy

wild sauce and forest mushrooms, richely garnished

 

Civet de Chevreuil Chasseur  38.80

Edler Rehpfeffer, hausgebeizt, an kräftiger Wildsauce, reich garniert 

Homemade jugged vension, richely garnished

 

Civet de Sanglier Forestier  36.80

Deftiger Wildschweinpfeffer, hausgebeizt, mit caramelisierten Perlzibeli, reich garniert

Homemade jugged boar, caramelized perl onions, richely garnished

 

Plat de l‘Automne Moléson riche végétarien  32.80

Herbstplatte mit Freiland-Eier-Knöpfli, Waldschwümmlisauce,

 Röselichöli, Rotchabis, Birne gefüllt mit Preiselbeeri, Marroni & Trauben

Richely autumn plate with small flour free range egg dumpling,

creamy forest mushroom sauce, red wine cabbage, brussels sprouts,

pear, cranberries, caramel chestnuts and grapes

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

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