Terrine de Cerf au Confit d‘Oignons  19.80/29.80

Hausgemachte Hirschterrine vom Patron mit Portwein, Omamas Zibele-confit und Preiselbeeri, Kürbissalat, dazu Hausbrottoast und Butter

Homemade dear terrine with Portwine and pistachio, served with onion chutney and cranberries, pumpkin salad, toast and butter

 

DELICES DE LA CHASSE

Zu allen Wildgerichten gibt’s Freiland-Eierknöpfli, Röselichöli, Rotchabis, Weinbirne mit Preiselbeeri, caramelisierte Marroni und Trauben

 

Mignons de Cerf aux Champignons des Bois  48.80

Rosa gebratene Hirsch-Entrecôteschnitzeli (200gr) auf einer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

 Deer escaolpes (200gr.) with fresh forest mushrooms, richely garnished

 

Médaillons de Chevreuil en Croûte de Potiron  52.80

Rosa gebratene Rehmédaillons im Kürbiskernenmänteli an frischer Wildnidlesauce, darüber sautierte Waldschwümmli, reich garniert 

Roe steaks in crispy pumpkin seeds crust, served with a creamy wild sauce and forest mushrooms, richely garnished

 

Civet de Chevreuil à la Forestière  39.80

Kräftiger Rehpfeffer mit Waldschwümmli, reich garniert

Home made jugged roe, forest mushrooms, richely garnished

 

Plat de l‘Automne Moléson riche au Tofu fumé  37.80

Herbstplatte mit geräuchterten Frutiger Bio Tofu Médaillons an einer veganen Waldschwümmlisauce, reich garniert

Richely autumn plate with smoked organic tofu in creamy vegan forest mushroom sauce, richely garnished

 Tische online reservieren hier

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30 

Weihnachten und Silvester/Neujahr geschlossen am:

24. - 26. Dezember 22

31.12. - 4. Januar 23

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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