So wird bei uns gekocht, mit besten Produkten!

Die Speisen werden Tag für Tag von der Küchenbrigade unter der meisterlichen Führung von unserem Küchenchef Jaroenchai Lipholta frisch zubereitet. 

Die Zutaten sind nicht nur frisch sondern auch aus ökologischer Produktion.

 

Alle sechs Wochen wird die saisonale Speisekarte angepasst.

 

So stammen Kalb aus SwissFarmer Betrieben unserer schönen Heimat, Geflügel aus dem Burgund und Frankreich, Lamm aus dem Emmental, Lachs aus Schottland (Label Rouge), Boeuf de Charolles AOP aus dem Charolais (Südburgund) und SwissPrimBeef

Die handgemachten AOP-Käse für die Greyerzer Fondues stammen aus der Käserei Daniel Zbinden in Wolperswil FR.

Allergien? Bei uns kein Problem

Wir stellen sämtliche Gerichte selber her. Darum kennen wir nicht nur unsere Zutaten, sondern können Sie auch entsprechend beraten.

 

Wünschen Sie ungeniert, welche Zutaten wir weglassen sollen, oder wechseln Sie die Beilagen. Ob Laktose- oder Glutenintoleranz (Zölliakie), Sellerie oder Knoblauch, wir haben für Ihre Anliegen Verständnis!

Geniessen nach Vitalis plus

Wer sich für diese Ernährungsform interessiert, kann sich bei der

Rathaus-Apotheke Bern, bei Dr. Stefan Fritz hier informieren. Unkompliziert und professionell - es funktioniert. Genuss kann auch so sein. Das Programm verlangt aber Disziplin!

 

Hier bieten wir Genüsse, die Sie bei uns geniessen können.

 

Als Wirt vom Sündentempel Moléson und unverbesserlicher Geniesser hatte ich zuwenig davon ... Aber wer wirklich will, schafft mehr als er glaubt. Viel Kraft und trotzdem Vergnügen, wir bieten dabei aktive kulinarische Hilfe.

 

Der Link: http://rathaus-bern.apotheke.ch/ernaehrung/metabolic-balance.html

Weil uns die Zukunft unserer Nachkommen viel Wert ist

 Tisch online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
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Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
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