Auszeichnungen

 

 

 

Der hochwertigste Reiseführer von Profis. Gemacht für alle Geniesser, die tafeln statt essen! Bon appétit!

Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes?

Der Club Prosper Montagné ist eine Vereinigung, welche die Gastronomie unterstützt und fördert. Ihr gehören Mitglieder an, die entweder Liebhaber der Gastronomie oder Berufszugehörige sind. Letztere werden für ihre Küche und Produkte ausgewählt und sind somit Vertreter des Besten, was es im schweizerischen Gastgewerbe gibt. Jede Neuaufnahme wird sorgfältig geprüft.

Die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen ist eine Fachvereinigung von ausgewiesenen Köchen, die zugleich Inhaber eines gastronomischen Betriebes sind. Die Gilde schafft klare gastronomische Strukturen und bürgt für Qualität, Kreativität und Gastlichkeit. Der Besuch eines Gilde-Restaurants soll für den Gast ein kulinarisches und gesellschaftliches Ereignis werden. Diese ganz spezielle Ambiance der Gilde kann man in einer schlichten Gaststätte genauso erleben wie in einem gehobenen Landgasthof, einem Berghotel oder einem Gourmet-Restaurant.

Die Zufriedenheit und das Lob unserer Gäste ist die grösste Auszeichnung

Das Moléson Team ist sehr stolz darauf, das TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz erhalten zu haben. Wir bemühen uns darum, unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und diese Auszeichnung zeigt uns, dass unsere tägliche Arbeit sich in positiven TripAdvisor-Bewertungen niederschlägt.

 Tisch online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei