Bärni auf kulinarischer Entdeckungsreise

Bärni Hüsser in Dijon
Bärni Hüsser in Dijon

Um am Puls der Zeit zu bleiben, unternehmen wir jedes Jahr eine kulinarische Entdeckungsreise. Auf unseren Streifzügen durch Paris, Lyon, Dijon, London, Madrid, Barcelona, Prag, Budapest, Wien oder Berlin sind wir auf Überraschungen und Anregungen gestossen, welche wir mit Freude im Moléson umsetzen.

 

Mitgebracht haben wir unter anderem:

 

Die knusprigen Tartes flambées aus dem Elsass, typische Brasseriegerichte aus Paris wie die Joues de boeuf braisées (butterweiche Rinderbacken) und aus London aufregende eurasische Gerichte.

Wir werden auch in Zukunft mit all unseren Sinnen weiterreisen und unsere kulinarische Beute mit Ihnen teilen.

 

Besuchen Sie uns auf facebook, liken die Moléson-Seite und erfahren ab sofort alle Neuigkeiten vor und hinter dem Kochherd.

Auszug der Beute unserer Entdeckungsreisen

Elsass 2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 917.1 KB
Lyon 2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 840.6 KB
Bordeaux 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 792.0 KB
Marrakesh 2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 874.3 KB
Paris 2006.pdf
Adobe Acrobat Dokument 752.3 KB

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30 

Betriebsferien: 23.12.18 - 3.1.19

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Freitagabend, 9.11.18 ab 18.30 Uhr

     Bitte bewerten Sie uns!

19. Openair Castle Jazz & Bluestage in Oberdiessbach vom 27.6. - 30.6.2019

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Bed & Breakfast Stadt Bern, S.& S. Räber • Mayweg 7, 3007 Bern, +41 31 331 44 72 

Chèque anklicken und bestellen

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei