Fromages de la Gruyère AOP

Der Gruyère  und Vacherin AOP wird im Herzen vom Greyerzerland von den Käser, die Affineurs de la Gruyère, seit 1916 im traditionellen Handwerk hergestellt. Die Milch stammt ausschliesslich aus diesem Gebiet und wird nach strengen Qualitätskriterien ausgezeichnet. Dabei ist dieses Gütesiegel Garant für die Besten. Darum verwenden wir ausschliesslich AOP Käse, weil Sie es uns Wert sind. Und wie Sie wissen, kennt Qualität keine Kompromisse.

 

Kurzfilm anklicken Herstellung von Greyerzer

 

Bon appétit!

                                       So machen wir's, Bild anklicken

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei