Saumon d'Ecosse Label Rouge

Lachs ist und bleibt der König der Gewässer. Als Salmonide mit der Fettflosse zwischen der Rücken- und Schwanzflosse ist er für uns der hochwertigste Fisch. Als Salm geboren in Seen und Flüsse wandert er zurück ins Meer. Nach zwei bis drei Jahren gehts wieder Flussaufwärts, vollgefressen und gestärkt um Nachwuchs zu schenken. Leider ist er auch durch die Überfischung bedroht.

 

Darum haben wir uns für den Label Rouge entschieden. Er wird artgerecht im kalten, Schottischen Gewässer gezüchtet und gehalten. Das gefällt nicht nur uns, sondern auch ihm. Ohne chemischen oder pharmazeutischen Keulen wird er grossgezogen und ist zudem reichhaltig an Omega 3 Fettsäuren. 


Kurzfilm anklicken


Bon appétit!

"Die Franzosen sind bekannt für ihre anspruchsvollen Lebensmittelstandards und Label-Rouge Scottish Salmon - in den kühlen, klaren Gewässern gezüchtet - er überragt seine Konkurrenten für Qualität, Geschmack und Textur. 

Ich bin sicher, er wird auch weiterhin der Maßstab für hochwertigen Zuchtlachs für viele Jahre sein"

Roseanna Cunningham 
Minister für Umwelt, Februar 2011

 Tisch online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei