EDEN Shrimps - die Königin der Edelcrevetten

Die Edenshrimps wachsen in den Mangrovenwälder in Südost-Asien auf natürliche Art auf. Weder mit Zufütterung noch irgendwelchen chemischen oder pharmazeutischen Keulen wachsen sie hier artgerecht auf. Darum haben wir uns für die Eden Shrimps entschieden. Bon appétit!

Darum stuft der WWF diese Köstlichkeiten als sehr empfehlenswert ein. Nachhaltig, natürlich und artgerecht. Was wollen wir mehr.

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei