Tartes flambées à l'Alsacienne

                                         Bild anklicken, so machen wir's

Geschichte - Histoire

 

Wenn die Elsässer Bauerfrauen samstags ihr eigenes Brot backen, ihre Männer in den Rebbergen den kommenden Wein pflegen, wirds abends lustig. Die Teigresten werden hauchdünn ausgewalzt, bestrichen mit Crème fraîche, belegt mit Zwiebeln und Speck. Anschliessend knusperfein herausgebacken. Die heimkehrenden Bauern bringen die gekühlten Weine und es wird gemeinsam genossen. Was braucht es mehr, um das Leben lebenswert zu machen? Geniessen Sie das bei uns, wo sonst?

Bon appétit!

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

Rendez-vous am Bundesplatz Lichtspektakel vom 13.10. - 25.11.17 

Mo - Mi 19.00 & 20.30

Do - Sa zusätzlich 21.30

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei