Weine & Co.

Flaschen Offen Weiss AOC

 

Crémant d'Alsace, Cuvée Prestige, J.M.Zusslin. Demeter

 

 Mon Blanc, Cépage noble, N. Wittwer, Sion, 15

Chardonnay du Valais, N. Wittwer, Sion, 15

Féchy de Bougy, Domaine de Fischer, Grand Cru, 15

Twanner Frauenkopf, Pinot Gris, Nick Bösiger, 70cl, 16

Riesling du Valais, La Rottaz, N. Wittwer, Sion, 16 

Pouilly-Fumé, Domaine Landrat, Sauvignon blanc, 14

 

Dôle Blanche du Valais, N. Wittwer, Sion, 16

  

 Flaschen Offen Rot AOC/DO

 

3x3 du Valais, Merlot&Cabernet&Syrah, N. Wittwer, Sion, 14

Humagne rouge, Fam. Boven, Chamonson, 15

Côtes-du-Rhône, Khayyâm, Mas de Libian, Demeter, 14

Blauer Zweigelt, Bio, G. Heinrich, Burgenland, 14

Ochoa, Navarra Tinto, Reserva, 2009

 

Flaschen weiss AOC

 

Bougy, Premier Grand Cru, Domaine de Fischer, 15, 70cl

Luins Grand Cru, Cave Rose d'Or, Barrique, AOC, 2015

Jahresproduktion 2'350 Fl., exkl. im Chesery Gstaad und hier

Fendant, Les Corbassières, N. Wittwer, Sion, 2015

Goldmédaille der Séléction Vin du Valais Etoile d‘Or!

Savagnin Blanc VS, Heida, Nicolas Zufferey, 14

Riesling d'Alsace, Bollenberg, Zusslin, Demeter, AOC, 13

Château de Chamilly, Les Burnins, Montagny, 1er Cru, 14 

  

Flaschen Rot AOC/DO/DOC/DOCG

 

Merlot TI, Il Runchet, Tamborini, 2014

Winzer des Jahres 2012, Bravo!

Tracce di Sassi, Merlot, Barrique, W. Stucki, IGT, 2010

Mon Rouge du VS, Merlot & Pinot & Cabernet, 2015

Syrah, Cave Ardévaz, Fam. Boven, Chamoson, 15

Malanser Blauburgunder, U.&J. Liesch, 2014

Crozes-Hermitage, Syrah, Dom. Colombier, Cuvé Gaby, 07

Château Vieux Télégraphe, Châteauneuf-du-Pape, 2009

Château Côte de Baleau, Grand Cru, St. Emillon, 2009

Château Fontesteau, Haut Médoc, Magnum, 2006 

Volnay, Domaine Boillot, Côte de Beaune, 2010

Gran Fontal, Bodega Fontana, Tempranillo & Cabern., 2012

Neo Punta Esencia, Barrique, N°1 aus Ribeiro, 2009

 

en Magnum                                    

 Spécialité de la maison, 150cl 

 

Cuvée Mémé 

Grenache pur, Ceps centenaires, Domaine Gramenon, Appelation Côtes-du-Rhône Controllé,  2015 . Die Rebstöcke sind über 100-jährig, unfiltriert, Demeter.

Salut les Bonvivants!

 

 

Château Fontestau, Haut Médoc, 2006

Pinot noir, D. & M. Gantenbein, Fläsch, 2014 

 

dl

 

9.80

 

7.30

7.20

6.60

7.20

7.80

8.40

 

6.60

 

  

 

8.90

8.90

7.20

8.60

8.90

 

 

75cl

 

68.—

  

54.50

53.50

48.50

53.50 

57.50

62.50

 

48.50

 

  

 

65.50

62.50

53.50

63.50

65.50

  

 

 

51.50

57.50

 

53.50

 

63.50

59.50

62.50

 

 

  

51.50  

 

85.--

53.50

62.50

64.50

59.50

98.—

78.-- 

128.--

88.--

53.50 

98.--

 

 

178.—

 

 

 

 

 

 

 

128.--

 

348.--

 

 

 


Spirituosen & Co.

Grappa di Moscato

Distilleria Montanaro, aus kleiner Kupfer

Destille in Gallo d‘Alba, aromatisches

Kraftpaket, überwältigender Duft nach

Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse

 

Grappa di Nebbiolo da Barolo

Distilleria Montanaro, aus kleiner Kupfer

Destille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter

und kräftiger Grappa

 

 Nardini, Aquavite di Vinacchia

 

 

Bassan, Destillerie a Vapora

intensives Aroma, vollmundig & Körpervoll

 

Schattenmorelle

Sauerkirsch Humbel, 2000, alte, schwarze

Sauerkirschen- sorte, zimtig, kräftiger,

eleganter Abgang

 

Löhrpflaumen

Humbel, 1999, alte Berner Zuckerpflaumensorte,

intensives Mandeln– & Mirabellenaroma

 

Vielle Williams Barrique

Gunzwiler, Goldmedaille, Brennerei des Jahres

1999/2000 2003/2004 2005/2006 2007/2008 

 

Kirsch Theresa Barrique

Gunzwiler, Goldmedaille, Brennerei des Jahres

1999/2000 2003/2004 2005/2006 2007/2008

 

Bernerrosen Apfelbrand

Barrique, Gunzwiler, Goldmedaille, Brennerei

des Jahres 1999/2000 2003/2004 2005/2006 2007/2008

 

Eau de Vie de Vieille Prune

Périgord, Barrique, Réserve Spéciale, aus der

Destillerie von Périgord

Vol.%

42%

 

 

 

 

42%

 

 

 

 

50%

 

 

 

 

43%

 

 

 

 

43%

 

 

 

40%

 

 

 

40%

 

 

 

40%

 

 

 

42%

  2cl.

10.50

 

 

 

 

10.50

 

 

 

 

8.50

 

 

 

 

9.50

 

 

 

 

9.50

 

 

 

9.50

 

 

 

9.50

 

 

 

9.50

 

 

 

8.50


Cragganmore Speyside, 12 years

Gehaltvoll, trocken im Aroma, malzig-rauchig

abgerundet elegant

 

Dalwhinnie Highland, 15 years

Ein Hauch von Heidekraut, leicht im Geschmack,

fruchtig-süss im Aroma

 

Oban Highland, 14 years

Zartes Torfaroma, anhaltend sanfter Geschmack

 

Talisker Insel Skye, 10 years

Ausgewogen, mit leicht süssem Aroma, kräftiges

Bouquet, erblüht auf der Zunge

 

Lagavulin Insel Islay, 16 years

Schweres, kraftvolles Aroma, rauchig-torfig

im Geschmack

Vol.%

 40%

 

 

 

43%

 

 

 

43%

 

 

45.8%

 

 

 

43%

2 cl      4cl 

7.50   12.50

 

 

 

7.50   12.50

 

 

 

7.50   12.50

 

 

7.50   12.50

 

 

 

7.50   12.50



 Tisch online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

vom 15.4.15, SRF1, anklicken

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei