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 Desserts  12.80

 

Compote de Melon, Fraises et

Sorbet à l‘Orange (végan)

Melonenkompott mit Erdbeeri und

hausgemachtem Orangensorbet mit Zimet

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Clafoutis aux Poires

Warmes Haselnussbisquit mit

eingebackenen Birnen und Nidle

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu

hausgemachte Bourbon Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Choux au Chocolat

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Bourbon-

Vanilleglace, darüber eine Valrhõna

Schoggisauce

 

Maître Fromager  16.80

Käseplättli aus unseren Alpen mit

Zibeleconfit und Preiselbeeri

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

ba

Sorbet à l‘Orange et Canelle

ba

Sorbet aux Fraises

ba

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

Sorbet du Jour au „Schuss“  14.80

Edelbrände

 

Grappa di Moscato

Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner Kupfer-Destille in Gallo d‘Alba, aromatisches Kraftpaket, überwältigender Duft nach Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse 

2cl 12.50

 

Grappa di Nebbiolo da Barolo

Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner Kupfer-Destille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter und kräftiger Grappa  2cl 12.50

 

Nardini, Aquavite di Vinaccia

Bassano, 50%, Destilleria a Vapora, intensives Aroma, vollmundig & körpervoll 2cl 9.50

 

Schattenmorelle Sauerkirsch

Humbel, 2014, 43%, alte, schwarze Sauerkirschensorte, zimtig, kräftiger, eleganter Abgang  2cl 12.50

 

Löhrpflaumen 

Humbel,  43%, alte Berner Zuckerpflaumensorte, intensives Mandeln– & Mirabellenaroma  2cl 12.50

 

Vielle Williams Barrique

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2011/2012  2cl 12.50

 

Kirsch Theresa Barrique

Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2011/2012   2cl 12.50

 

Bernerrosen Apfelbrand

Barrique, Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2011/2012  2cl 12.50

 

Vieille Prune De Bourgogne XO

Barrique, 40%, Les Royales de Nuits Saint Georges, Verdenne  2cl 9.50

 

Single Malts  4cl 14.50

 

Cragganmore Speyside, 12 years, 40%

Gehaltvoll, trocken im Aroma, malzig-rauchig

abgerundet elegant

 

Dalwhinnie Highland, 15 years, 43%

Ein Hauch von Heidekraut, leicht im Geschmack, fruchtig-süss im Aroma

 

Oban Highland, 14 years, 43%

Zartes Torfaroma, anhaltend sanfter Geschmack

 

Talisker Insel Skye, 10 years, 45,8%

Ausgewogen, mit leicht süssem Aroma, kräftiges Bouquet, erblüht auf der Zunge

 

Lagavulin Insel Islay, 16 years, 43%

Schweres, kraftvolles Aroma, rauchig-torfig im Geschmack

 

Russian vodka  4cl 14.50

 

Vodka Imperial Gold, der fruchtige aus St. Petersburg, 40%

 

Vodka Czar‘s Village, Kaiser Cäsar‘s Lieblingsvodka, 42%

 

 

 

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30  

Pfingsten: 9.6 und 10.6.19 geschlossen

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Midi Rush Hours

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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