Desserts  12.80

 

Pruneaux au Vin rouge et

Sorbet aux Amandes (végan)

Warme Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker

und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes

Mandelsorbet

ba

Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit

knusprigem Caramel überbacken

ba

Fotzelschnittli des Alpes

Fotzelschnittli aus Hausbrot und Freilandeier im

Anke gebraten, dazu warme Rotwein-

zwetschgen und Greyerzernidle

ba

 

Desserts  14.80

 

Tarte Tatin

Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu

hausgemachte Bourbon Vanilleglace

ba

Délices du Moléson

Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,

Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle

ba

Profiteroles au Cocolat

Valrhõna

Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Nidle

und mit Valrhõna Schoggisauce übergossen,

darüber feine Orangenzeste und

gerösteten Mandelsplitter

 

Maître Fromager  16.80

Käseplättli mit Roquefort und Montagnard des Vosges aus Alpenmilch, dazu Zibeleconfit, Preiselbeeri und Orangenhonig

 

Les Glaces Maison

 

Vanille de Bourbon

ba

Chocolat Valrhôna

ba

Caramel au Beurre salé

 

Végétaliens

 

Sorbet au Citron & Limes

ba

Sorbet aux Amandes

ba

Sorbet aux Fraises

ba

 

4.50 la Boule     Chantilly 1.50

 

Colonnel 

 

Citron & Limes au Vodka   14.80

 

EDELBRÄNDE

  

Grappa di Moscato

 Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner Kupfer-Destille in Gallo d‘Alba, aromatisches Kraftpaket, überwältigender Duft nach Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse 

2cl 12.50

  

Grappa di Nebbiolo da Barolo

 Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner Kupfer-Destille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter und kräftiger Grappa 

2cl 12.50

  

Nardini, Aquavite di Vinaccia

 Bassano, 50%, Destilleria a Vapora, intensives Aroma, vollmundig & körpervoll

2cl 9.50

 

Schattenmorelle Sauerkirsch

 Humbel, 2014, 43%, alte, schwarze Sauerkirschensorte, zimtig, kräftiger, eleganter Abgang  2cl 12.50

  

Löhrpflaumen 

 Humbel,  43%, alte Berner Zuckerpflaumensorte, intensives Mandeln– & Mirabellenaroma  2cl 12.50

  

Vielle Williams Barrique

 Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020 

2cl 12.50

  

Kirsch Theresa Barrique

 Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020  

2cl 12.50

  

Bernerrosen Apfelbrand

 Barrique, Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020 

2cl 12.50

  

Vieille Prune De Bourgogne XO

 Barrique, 40%, Les Royales de Nuits Saint Georges, Verdenne 

2cl 9.50

 

 

 

SINGLE MALTS  4cl 14.50

  

Cragganmore Speyside, 12 years, 40%

 Gehaltvoll, trocken im Aroma, malzig-rauchig abgerundet elegant

  

Dalwhinnie Highland, 15 years, 43%

 Ein Hauch von Heidekraut, leicht im Geschmack,

 fruchtig-süss im Aroma

  

Oban Highland, 14 years, 43% 

Zartes Torfaroma, anhaltend sanfter Geschmack

  

Talisker Insel Skye, 10 years, 45,8% 

Ausgewogen, mit leicht süssem Aroma, kräftiges Bouquet, erblüht auf der Zunge

  

Lagavulin Insel Islay, 16 years, 43% 

Schweres, kraftvolles Aroma, rauchig-torfig im Geschmack

  

GIN  4cl 14.50

  

Hendrick‘s Gin

 Distilled & Bottled in Scottland, 44%

 

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Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 24.12.

bis am 5.1.25

 

Rendez-vous am Bundesplatz 

"Volare" vom 19.10. - 23.11.24

Gratis- Vorstellungen 19.00/20.00/21.00

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

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