Desserts 12.80
Pruneaux au Vin rouge et
Sorbet aux Amandes (végan)
Warme Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker
und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes
Mandelsorbet
ba
Crème brûlée classique
Bourbon Vanillenidlecrème mit
knusprigem Caramel überbacken
ba
Fotzelschnittli des Alpes
Fotzelschnittli aus Hausbrot und Freilandeier im
Anke gebraten, dazu warme Rotwein-
zwetschgen und Greyerzernidle
ba
Desserts 14.80
Tarte Tatin
Warmer, caramelisierter Apfelkuchen, dazu
hausgemachte Bourbon Vanilleglace
ba
Délices du Moléson
Omamas brönnti Crème, Mandelmeringue,
Rotweinzwetschgen und Greyerzer Nidle
ba
Profiteroles au Cocolat
Valrhõna
Hausgemachte Windbeutel gefüllt mit Nidle
und mit Valrhõna Schoggisauce übergossen,
darüber feine Orangenzeste und
gerösteten Mandelsplitter
Maître Fromager 16.80
Käseplättli mit Roquefort und Montagnard des Vosges aus Alpenmilch, dazu Zibeleconfit, Preiselbeeri und Orangenhonig
Les Glaces Maison
Vanille de Bourbon
ba
Chocolat Valrhôna
ba
Caramel au Beurre salé
Végétaliens
Sorbet au Citron & Limes
ba
Sorbet aux Amandes
ba
Sorbet aux Fraises
ba
4.50 la Boule Chantilly 1.50
Colonnel
Citron & Limes au Vodka 14.80
EDELBRÄNDE
Grappa di Moscato
Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner Kupfer-Destille in Gallo d‘Alba, aromatisches Kraftpaket, überwältigender Duft nach Muskateller, im Geschmack likörartige Süsse
2cl 12.50
Grappa di Nebbiolo da Barolo
Distilleria Montanaro, 42%, aus kleiner Kupfer-Destille in Gallo d‘Alba, sehr eleganter und kräftiger Grappa
2cl 12.50
Nardini, Aquavite di Vinaccia
Bassano, 50%, Destilleria a Vapora, intensives Aroma, vollmundig & körpervoll
2cl 9.50
Schattenmorelle Sauerkirsch
Humbel, 2014, 43%, alte, schwarze Sauerkirschensorte, zimtig, kräftiger, eleganter Abgang 2cl 12.50
Löhrpflaumen
Humbel, 43%, alte Berner Zuckerpflaumensorte, intensives Mandeln– & Mirabellenaroma 2cl 12.50
Vielle Williams Barrique
Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020
2cl 12.50
Kirsch Theresa Barrique
Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020
2cl 12.50
Bernerrosen Apfelbrand
Barrique, Gunzwiler, 40%, Goldmedaille, Brennerei des Jahres 2019/2020
2cl 12.50
Vieille Prune De Bourgogne XO
Barrique, 40%, Les Royales de Nuits Saint Georges, Verdenne
2cl 9.50
SINGLE MALTS 4cl 14.50
Cragganmore Speyside, 12 years, 40%
Gehaltvoll, trocken im Aroma, malzig-rauchig abgerundet elegant
Dalwhinnie Highland, 15 years, 43%
Ein Hauch von Heidekraut, leicht im Geschmack,
fruchtig-süss im Aroma
Oban Highland, 14 years, 43%
Zartes Torfaroma, anhaltend sanfter Geschmack
Talisker Insel Skye, 10 years, 45,8%
Ausgewogen, mit leicht süssem Aroma, kräftiges Bouquet, erblüht auf der Zunge
Lagavulin Insel Islay, 16 years, 43%
Schweres, kraftvolles Aroma, rauchig-torfig im Geschmack
GIN 4cl 14.50
Hendrick‘s Gin
Distilled & Bottled in Scottland, 44%