MENU DE LA GRUYERE

  

Salade du Marché aux Lardons, Oeuf et Croûtons

Bunter Märitsalat mit Speck, Freilandei

und knusprigen Croûtons

ba

Fondue moitié moitié & Pommes nouvelles vapeur

Käsefondue aus reifem AOP Greyerzer und Fribourger Vacherin, 

dazu knuspriges Brot vom Beck und neue Dampfkartoffeln im Rock

 

oder als Alternative

 

Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée à l'Orange

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit 

Sel de Guérande, an einer kräftigen Orangensauce

mit Cayennepfeffer, dazu Ankenudeln und Märitgemüse

 ba

Délices du Moléson

Brönnti Crème aus Freilandeier, hausgemachte

Mandelmeringue, Rotweinzwetschgen und

Greyerzer Nidle 

 ba

 58.-- p.P.

 Tische online reservieren

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30

 

   Kurzfilm zur Vorfreude!

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Das Burgunder AOP Weidelandrind

Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!
Unser Stammtischsöili freut sich auf weitere Hirten - werde Mitglied!

      Fütterungsplan für nur Mitglieder

                  hier: Ich will dabei sein

Entschleunigen und geniessen in der Provence im Mas des Comptes

        Seit 1998  kochen wir damit!

Wenn in Zürich, dann aber richtig!
Wenn in Zürich, dann aber richtig!

Unser kulinarischer Ausflug nach Marrakech

einscannen und alles ist dabei
einscannen und alles ist dabei