Fondues in Bern aus reifen

AOP Greyerzerkäse  

 

Fonduemenu 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB

MENU DE LA GRUYERE

  

Salade du Marché aux Lardons, Oeuf et Croûtons

Bunter Märitsalat mit Speck, Freilandei

und knusprigen Croûtons

ba

Fondue moitié moitié & Pommes nouvelles vapeur

Käsefondue aus reifem AOP Greyerzer und Fribourger Vacherin, 

dazu knuspriges Brot vom Beck und neue Dampfkartoffeln im Rock

 

oder als Alternative

 

Médaillons de Tofu fumé à la Ceylanaise végan

 Bio Tofu Médaillons aus Frutigen an einer Kokossauce

mit rotem Curry, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter,

Märitgemüse und Jasminreis

ou

Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée à l'Orange

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit 

Sel de Guérande, an einer kräftigen Orangensauce

mit Cayennepfeffer, dazu Ankenudeln und Märitgemüse

+ Fr. 5.--

 ba

Délices du Moléson

Brönnti Crème aus Freilandeier, hausgemachte

Mandelmeringue, Rotweinzwetschgen und

Greyerzer Nidle 

ou

 Pruneaux au Vin rouge et Sorbet d‘Amandes végan

Warme Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker und Zimet pochiert, dazu hausgemachtes Mandelsorbet

  ba

64.-- p.P.

 Tische online reservieren

hier anklicken

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

ab 17.00 bitte telefonisch reservieren

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

info@moleson-bern.ch

   

OFFEN/OPEN

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

GESCHLOSSEN / CLOSED

Betriebsferien vom 24.12.

bis am 5.1.25

 

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

        Seit 1998  kochen wir damit!