Fondues in Bern aus reifen

AOP Greyerzerkäse

  

 

MENU DE LA GRUYERE

  

Salade du Marché aux Lardons, Oeuf et Croûtons

Bunter Märitsalat mit Speck, Freilandei

und knusprigen Croûtons

ba

Fondue moitié moitié & Pommes nouvelles vapeur

Käsefondue aus reifem AOP Greyerzer und Fribourger Vacherin, 

dazu knuspriges Brot vom Beck und neue Dampfkartoffeln im Rock

 

oder als Alternative

 

Suprême de Volaille de Bourgogne poêlée à l'Orange

Saftig gebratene Burgunder Pouletbrust, gewürzt mit 

Sel de Guérande, an einer kräftigen Orangensauce

mit Cayennepfeffer, dazu Ankenudeln und Märitgemüse

+ Fr. 5.--

 ba

Délices du Moléson

Brönnti Crème aus Freilandeier, hausgemachte

Mandelmeringue, Rotweinzwetschgen und

Greyerzer Nidle 

 ba

 59.-- p.P.

 Tische online reservieren

 Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:

11:30 - 14:30 & 18.00 - 23:30

Samstag: 18:00 - 23:30   

Betriebsferien vom 24.12.-2.1.2020

     Bitte bewerten Sie uns!

Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

Lichtspektakel  19.10. bis am 23.11.19

        Rendez-vous am Bundesplatz

        Seit 1998  kochen wir damit!