Menu le bonvivant
et bonvegan
Wählen Sie nach Lust und Laune!
Drei Gänge 68.—, Vier 77.—, Fünf 86.—
Terrine de Veau Maison au Confit d‘Oignons
Hausgemachte Kalbsterrine mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri,
Spargelsalat, dazu Hausbrottoast und Butter
ou
Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan
Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast
ba
Märitsalat
Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei
ou
Crème de Légumes à la Ceylanaise végan
Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras
ba
Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge
Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und Märitgemüse
ou
Beignets de Filets de Truite au Curry Madras
Knusprige Bremgartner Forellenfilets im Bierteig goldig gebacken, dazu ein rassiger Madrascurrydipp, frischen Pommes frites und gedämpfter Pakchoi
ou
Vol-au-Vents aux Asperges et Tofu fumé bio
Vegane Blätterteigpastetli gefüllt mit frischen Spargeln, darüber Bio Tofuwürfeli aus Frutigen, Preiselbeeri und geröstete Mandeln
ba
Crème brûlée à la Grandmère
Omamas Brönnti Crème aus Freilandeier mit Greyerzer Nidle und Mandeln
ou
Compote de Rhubarbe aux Sorbets
Warmes Rhabarberkompott mit veganem Kokos– und Orangensorbet
Bon appétit!