Le Bonvivant 1903 - Albert Anker im Kunstmuseum ZH

 

 

Menu le bonvivant

et bonvegan

 

Wählen Sie nach Lust und Laune!

Drei Gänge 68.—, Vier 77.—, Fünf 86.—

 

Terrine de Veau au Confit d‘Oignons

Hausgemachte Kalbsterrine vom Küchenchef mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri,  Rotkabissalat, dazu Hausbrottoast und Butter

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Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

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Märitsalat

Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei

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Crème de Légumes à la Ceylanaise végan

Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

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Les Joues de Boeuf braiséeau Vin rouge

Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und Märitgemüse

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Filets de Truite de Pays au Beurre d‘Amandes à l‘Orange

Gebratene Bremgartner Forellenfilets im Anke mit Mandeln und Orangenzeste, neuen Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse

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Vol-au-Vent aux Champignons des Bois végan

Vegane Blätterteigpastetli gefüllt mit frischen Waldschwümmli, darüber Bio Tofuwürfeli aus Frutigen, Preiselbeeri und geröstete Kürbiskernen

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Crème brûlée classique

Bourbon Vanillenidlecrème mit knusprigem Caramel überbacken

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Pruneaux au Vin rouge et Sorbet d‘Amandes

Warme Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker und Zimet pochiert, dazu

hausgemachtes Mandelsorbet

 

Bon appétit!

 

 Tische online reservieren hier

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

  

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
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