Menu le bonvivant
et bonvegan
Wählen Sie nach Lust und Laune!
Drei Gänge 68.—, Vier 77.—, Fünf 86.—
Terrine de Veau au Confit d‘Oignons
Hausgemachte Kalbsterrine vom Küchenchef mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri, Rotkabissalat, dazu Hausbrottoast und Butter
ou
Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan
Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast
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Märitsalat
Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei
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Crème de Légumes à la Ceylanaise végan
Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras
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Les Joues de Boeuf braisées au Vin rouge
Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und Märitgemüse
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Filets de Truite de Pays au Beurre d‘Amandes à l‘Orange
Gebratene Bremgartner Forellenfilets im Anke mit Mandeln und Orangenzeste, neuen Bratkartoffeln im Rock und buntes Märitgemüse
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Vol-au-Vent aux Champignons des Bois végan
Vegane Blätterteigpastetli gefüllt mit frischen Waldschwümmli, darüber Bio Tofuwürfeli aus Frutigen, Preiselbeeri und geröstete Kürbiskernen
ba
Crème brûlée classique
Bourbon Vanillenidlecrème mit knusprigem Caramel überbacken
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Pruneaux au Vin rouge et Sorbet d‘Amandes
Warme Rotweinzwetschgen mit braunem Zucker und Zimet pochiert, dazu
hausgemachtes Mandelsorbet
Bon appétit!