Le Bonvivant 1903 - Albert Anker im Kunstmuseum ZH

 

 

Menu le bonvivant

et bonvegan

 

Wählen Sie nach Lust und Laune!

Drei Gänge 68.—, Vier 77.—, Fünf 86.—

  

Terrine de Veau Maison au Confit d‘Oignons

Hausgemachte Kalbsterrine mit Portwein, Omamas Zibeleconfit und Preiselbeeri,

Spargelsalat, dazu Hausbrottoast und Butter

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Tartar aux Légumes Provençales & Avocado végan

Tatar aus provenzialischen Gemüsen & Avocado, frittierten Kapern & Toast

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Märitsalat

Buntgemischte Blattsalate mit knusprigen Croûtons, Speck und Freilandei

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Crème de Légumes à la Ceylanaise végan

Gemüsecrèmesuppe mit rotem Curry, Kokosmilch, Ingwer & Zitronengras

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Les Joues de Boeuf braiséeau Vin rouge

Butterweiche, langsam braisierte Rinderbacken im Rotwein, serviert mit hausgemachtem Kartoffelstock und Märitgemüse

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Beignets de Filets de Truite au Curry Madras

Knusprige Bremgartner Forellenfilets im Bierteig goldig gebacken, dazu ein rassiger Madrascurrydipp, frischen Pommes frites und gedämpfter Pakchoi

 

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Vol-au-Vents aux Asperges et Tofu fumé bio

Vegane Blätterteigpastetli gefüllt mit frischen Spargeln, darüber Bio Tofuwürfeli aus Frutigen, Preiselbeeri und geröstete Mandeln

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Crème brûlée à la Grandmère

Omamas Brönnti Crème aus Freilandeier mit Greyerzer Nidle und Mandeln

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Compote de Rhubarbe aux Sorbets

Warmes Rhabarberkompott mit veganem Kokos– und Orangensorbet

 

 

Bon appétit!

 

 Tische online reservieren hier

 

Gourmanderie Moléson

Aarbergergasse 24 / Speichergasse 21

3011 Bern

Tel:  +41 (0)31 311 44 63

 

 

Montag - Freitag 11.30-14.30

und 18.00 - 23.30

Samstag 18.00 - 23.30

 

Betriebsferien vom 24. Juli bis am 6. August 2023 

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Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...
Käsefondues aus AOP Greyerzer & Vacherin, Bild anklicken und geniessen ...

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